您在这里:保险方案 > 都会健康两全保险
由保险代理人 宋思佳 设计
上海市黄浦 大都会人寿
经保监会认证
最高保额270000.00
年缴
3902.00

都会健康两全保险

投保对象 : 30岁
侧重险种 : 养老险重疾险
推荐理由:重疾可赔2次,轻症赔1次,癌症可赔付150%。另有电话医生、专家会诊、手术预约、门诊预约还有特色癌症筛查海外就医协调服务。不仅看病有钱治,而且看病就医易。
  • 身故保险金
    100000
  • 首次重大疾病保险金
    100000
  • 第二次重大疾病保险金
    100000
  • 全残保险金
    100000
保险责任 最高保额(元) 说明
身故保险金 100000 在合同有效期间内,若于年满 18 周岁后的首个保险单周年日之前身故,将按身故时已交合同保险费的总和与当时合同现金价值的总和的较大者给付身故保险金,合同终止。 在合同有效期间内,若于年满 18 周岁后的首个保险单周年日之后(含首个保险单周年日)身 故,将按身故时合同的保险金额给付身故保险金,合同终止。
首次重大疾病保险金 100000 在合同保险期间内,若于等待期内因疾病导致被保险人首次发病并经专科医生首次确诊患有合同约定的重大疾病,将无息返还合同所交保险费的总和,合同同时终止。 在合同保险期间内,若因意外伤害事故或于等待期后因疾病导致首次发病并经专科医生首次确诊患有合同约定的重大疾病,将按以下三项中的金额较大者给付首次重大疾病保险金,同时合同的现金价值减少为零。 (1) 合同所载的基本保险金额; (2) 当时已交保险费的总和; (3) 当时合同现金价值的总和。
第二次重大疾病保险金 100000 在合同保险期间内,若首次确诊合同所述的重大疾病之日起三百六十五日后,首次发病并经专科医生首次确诊患有首次重大疾病所属组别以外其他两组中的任何一种重大疾病,将按合同所载的基本保险金额给付第二次重大疾病保险金,合同同时终止。
全残保险金 100000 在合同有效期间内,若于年满 18 周岁后的首个保险单周年日之前全残,并且经过有资质的伤残鉴定机构确认,将按全残时已交合同保险费的总和与当时合同现金价值的总和的较大者给付全残保险金,合同终止。 在合同有效期间内,若于年满 18 周岁后的首个保险单周年日之后(含首个保险单周年日)全 残,并且经过有资质的伤残鉴定机构确认,我们将按全残时合同的保险金额给付全残保险金,合同终 止。
满期保险金 100000 若生存至合同期满,将按满期时合同的保险金额给付满期保险金,合同终止。
保险费豁免 3902 ​在合同保险期间内,若因意外伤害事故或于等待期后因疾病发生合同所述的首次重大疾病,将根据合同的约定豁免自确诊首次重大疾病之日起的下一缴费日开始的合同的保险费。被豁免的保险费视为已交付,合同继续有效。
关爱延续保险金 10000 在合同保险期间内,若首次确诊合同所述的重大疾病之日起三百六十五日后身故,将按照合同所载的基本保险金额的 10%给付关爱延续保险金,合同同时终止。
癌症额外给付 50000 在合同保险期间内,若首次发病并经专科医生首次确诊患有本合同重大疾病中约定的恶性肿瘤,我们将按本附加合同所载的基本保险金额的50%给付癌症特别给付保险金,此后我们将不再承担给付癌症特别给付保险金的责任。
轻症额外给付 20000 在合同保险期间内,若首次发病并经专科医生首次确诊患有本附加合同约定疾病中的一项或多项,我们将按本附加合同所载的基本保险金额的20%给付额外给付保险金,此后我们将不再承担给付额外给付保险金的责任。
包含产品 :
险种产品 保险期限 缴费期限 年缴保费(元)
主险 都会健康保障计划 至60/70/80/90周岁 20年 3902
险种产品 保险期限 缴费期限 年缴保费(元) 保险责任限 最高保额(元)
主险 都会健康保障计划 至60/70/80/90周岁 20年 3902 癌症额外给付 50000
保险费豁免 3902
第二次重大疾病保险金 100000
关爱延续保险金 10000
满期保险金 100000
轻症额外给付 20000
全残保险金 100000
身故保险金 100000
首次重大疾病保险金 100000
2017-05-07
488关注
0赞

更多保险方案相似保险计划书

最高保额200000.00
年缴
5244.44
2019-03-19
11关注
0赞
投保对象 : 30岁
侧重险种 : 重疾险

推荐理由 :

全面解决成人医疗问题大病赔偿...

最高保额100000.00
年缴
1998.00
2019-03-18
16关注
0赞
投保对象 : 30岁
侧重险种 : 少儿险重疾险人寿险

推荐理由 :

缴费一年保障准妈妈从怀孕至生...