您在这里:保险方案 > 华夏常青树幼儿健康保障
由保险代理人 屈倩 设计
四川南充 华夏人寿
经保监会认证
最高保额350000.00
年缴
3676.50

华夏常青树幼儿健康保障

投保对象 : 0岁
侧重险种 : 意外险少儿险重疾险医疗险
推荐理由:儿童购买重疾价格更便宜,保障更高,同时医疗报销500万,终身呵护,可附加投保人保费豁免,解决后顾之忧
  • 身故保险金
    350000
  • 终身500万医疗报销
    5000000
  • 全残保险金
    350000
  • 祝寿金
    61110
保险责任 最高保额(元) 说明
身故保险金 350000 1.于合同生效或最后一次复效之日起90日内(含第90日)因意外伤害以外的原因导致身故,保险公司按已交保险费给付身故保险金,同时合同及其附加合同终止。 2.若于年满18周岁前,因意外伤害或于合同生效或最后一次复效之日起90日后因意外伤害以外的原因导致身故,保险公司按已交保险费给付身故保险金,同时合同及其附加合同终止。 3.若于年满18周岁后,因意外伤害或于合同生效或最后一次复效之日起90日后因意外伤害以外的原因导致身故,保险公司按以下三项的较大者给付身故保险金,同时本合同及其附加合同终止: (1)身故时合同的基本保险金额; (2)身故时的已交保险费; (3)身故时的现金价值。
终身500万医疗报销 5000000 终身500万大病医疗报销,理赔过可续保
全残保险金 350000 1.若于合同生效或最后一次复效之日起90日内(含第90日)因意外伤害以外的原因导致全残,保险公司按已交保险费给付全残保险金,同时合同及其附加合同终止。 2.若于年满18周岁前,因意外伤害或于合同生效或最后一次复效之日起90日后因意外伤害以外的原因导致全残,保险公司按已交保险费给付全残保险金,同时合同及其附加合同终止。 3.若被保险人于年满18周岁后,因意外伤害或于合同生效或最后一次复效之日起90日后因意外伤害以外的原因导致全残,保险公司按以下三项的较大者给付全残保险金,同时合同及其附加合同终止: (1)全残时合同的基本保险金额; (2)全残时的已交保险费; (3)全残时的现金价值。
祝寿金 61110 在年满80周岁后的首个保单周年日零时仍生存,保险公司将于该保单周年日按已交保险费给付祝寿金。
重大疾病保险金 350000 1.若于本附加合同生效或最后一次复效之日起90日内(含第90日) 因意外伤害以外的原因导致初次患附加合同所列的重大疾病的一种或多种,保险公司按已交保险费给付重大疾病保险金,同时附加合同及其主合同终止。 2.若因意外伤害或于附加合同生效或最后一次复效之日起90日后因意外伤害以外的原因导致初次患附加合同所列的重大疾病的一种或多种,保险公司按以下三项的较大者给付重大疾病保险金,同时附加合同及其主合同终止: (1) 重大疾病确诊之日本附加合同的基本保险金额; (2) 重大疾病确诊之日的已交保险费; (3) 重大疾病确诊之日的现金价值。
轻症保险金 87500 若因意外伤害或于附加合同生效或最后一次复效之日起90日后因意外伤害以外的原因导致初次患本附加合同所列的轻症疾病,保险公司额外按附加合同基本保险金额的25%给付轻症疾病保险金。每种轻症疾病只给付一次轻症疾病保险金,给付后该种轻症疾病保险金保险责任终止,附加合同的轻症疾病保险金累计给付以三次为限。
轻症疾病豁免保险费 0 若因意外伤害或于附加合同生效或最后一次复效之日起90日后因意外伤害以外的原因导致初次患附加合同所列的轻症疾病,保险公司豁免本附加合同及其主合同自轻症疾病确诊之日以后的各期保险费。 被豁免的保险费视为已交纳,同时附加合同及其主合同继续有效。
疾病终末期保险金 350000 1.若于附加合同生效或最后一次复效之日起90日内(含第90日)因意外伤害以外的原因导致初次被专科医生确诊达到疾病终末期阶段,保险公司按已交保险费给付疾病终末期保险金,同时附加合同及其主合同终止。 2.若于年满18周岁前,因意外伤害或于附加合同生效或最后一次复效之日起90日后因意外伤害以外的原因导致初次被专科医生确诊达到疾病终末期阶段,保险公司按已交保险费给付疾病终末期保险金,同时附加合同及其主合同终止。 3.若于年满18周岁后,因意外伤害或于附加合同生效或最后一次复效之日起90日后因意外伤害以外的原因导致初次被专科医生确诊达到疾病终末期阶段,保险公司按以下三项的较大者给付疾病终末期保险金,同时附加合同及其主合同终止: (1) 疾病终末期确诊之日附加合同的基本保险金额; (2) 疾病终末期确诊之日的已交保险费; (3) 疾病终末期确诊之日的现金价值。
包含产品 :
险种产品 保险期限 缴费期限 年缴保费(元)
主险 华夏常青树2017(全能版) 至105周岁 20年 3055.5
主险 华夏医保通费用补偿医疗保险 1年 1年 621
险种产品 保险期限 缴费期限 年缴保费(元) 保险责任限 最高保额(元)
主险 华夏常青树2017(全能版) 至105周岁 20年 3055.5 疾病终末期保险金 350000
轻症保险金 87500
轻症疾病豁免保险费 0
全残保险金 350000
身故保险金 350000
重大疾病保险金 350000
祝寿金 61110
主险 华夏医保通费用补偿医疗保险 1年 1年 621 终身500万医疗报销 5000000
2017-09-13
48关注
0赞

更多保险方案相似保险计划书

最高保额310000.00
年缴
8560.00
2017-11-23
16关注
0赞
投保对象 : 0岁
侧重险种 : 少儿险

推荐理由 :

专属少儿保障产点,提供109...

最高保额502835.00
年缴
50000.00
2017-11-23
22关注
0赞
投保对象 : 0岁
侧重险种 : 少儿险养老险人寿险理财险

推荐理由 :

1.现金价值高 2.首期返还...