您在这里:保险方案 > 星宝贝平安少儿保障计划(标准版)
由保险代理人 柳兰忠 设计
贵州贵阳 平安保险
经保监会认证
最高保额100000.00
年缴
185.00

星宝贝平安少儿保障计划(...

投保对象 : 6岁
侧重险种 : 意外险少儿险
推荐理由:监护人责任/被监护人意外伤害/儿童走失找寻费用补偿!
  • 第三者人伤
    100000
  • 意外伤害
    50000
  • 第三者医疗
    10000
  • 走失找寻
    10000
保险责任 最高保额(元) 说明
第三者人伤 100000 在保险期间内,被保险人因遭受意外伤害事故导致身故、伤残或医疗费用支出的,保险人依照下列约定给付保险金,具体承担的责任和对应的保险金以保险单载明的为准,且身故保险金和伤残保险金累计给付不超过意外伤害保险金额,医疗保险金累计给付不超过意外伤害医疗保险金额。
意外伤害 50000 在保险期间内,被保险人因遭受意外伤害事故导致身故、伤残或医疗费用支出的,保险人依照下列约定给付保险金,具体承担的责任和对应的保险金以保险单载明的为准,且身故保险金和伤残保险金累计给付不超过意外伤害保险金额,医疗保险金累计给付不超过意外伤害医疗保险金额。
第三者医疗 10000 保险期间内,您承担监护义务的被监护人在中华人民共和国境内(港澳台地区除外)造成下列损失的,对依照中华人民共和国法律(不包括港澳台地区法律)应由您承担的经济赔偿责任,我公司根据本保险合同的约定负责赔偿。
走失找寻 10000 保险期间内,若被保险人在中华人民共和国境内(不含港、澳、台地区,下同)走失后下落不明且经公安机关立案的,对于被保险人的监护人为找寻被保险人而支出的费用,保险人根据下列规定计算赔偿。 (一)自公安机关立案之日起一年内,被保险人被寻回的,赔偿金额=走失天数*每日赔偿津贴; 其中,走失天数自公安机关立案之日起开始计算,若保险单中约定免赔天数的,则自(立案之日+免赔天数)之日起开始计算,至被保险人被寻回之日止。每日赔偿津贴以保险单载明为准。 赔偿金额以保险单载明的保险金额为限。 (二)自立案之日起,被保险人持续下落不明超过一年的,保险人按保险单载明的保险金额一次性赔偿。 保险人支付赔款后,本保险合同自动终止。
意外医疗 5000 在保险期间内,被保险人因遭受意外伤害事故导致身故、伤残或医疗费用支出的,保险人依照下列约定给付保险金,具体承担的责任和对应的保险金以保险单载明的为准,且身故保险金和伤残保险金累计给付不超过意外伤害保险金额,医疗保险金累计给付不超过意外伤害医疗保险金额。
第三者财产损失 5000 保险期间内,您承担监护义务的被监护人在中华人民共和国境内(港澳台地区除外)造成下列损失的,对依照中华人民共和国法律(不包括港澳台地区法律)应由您承担的经济赔偿责任,我公司根据本保险合同的约定负责赔偿。
包含产品 :
险种产品 保险期限 缴费期限 年缴保费(元)
主险 平安星宝贝少儿保障计划 1年 1年 185
险种产品 保险期限 缴费期限 年缴保费(元) 保险责任限 最高保额(元)
主险 平安星宝贝少儿保障计划 1年 1年 185 第三者财产损失 5000
第三者人伤 100000
第三者医疗 10000
意外伤害 50000
意外医疗 5000
走失找寻 10000
2018-06-11
23关注
0赞

更多保险方案相似保险计划书

最高保额1000000.00
年缴
6250.00
2018-05-07
49关注
0赞
投保对象 : 6岁
侧重险种 : 少儿险

推荐理由 :

100种重大疾病+15种少儿...

最高保额1000000.00
年缴
5545.00
2018-05-22
10关注
0赞
投保对象 : 6岁
侧重险种 : 少儿险重疾险医疗险

推荐理由 :

特定重疾双倍赔付,轻症豁免保...