您在这里:保险方案 > 平安宝贝星少儿保障(高端版)
由保险代理人 柳兰忠 设计
贵州贵阳 平安保险
经保监会认证
最高保额200000.00
年缴
350.00

平安宝贝星少儿保障(高端...

投保对象 : 14岁
侧重险种 : 意外险少儿险
推荐理由:小孩调皮捣蛋伤人损失20万!意外医疗。
  • 第三者人伤
    200000
  • 意外伤害
    100000
  • 走失找寻、心理健康咨询
    50000
  • 意外医疗
    10000
保险责任 最高保额(元) 说明
第三者人伤 200000 保险期间内,您承担监护义务的被监护人在中华人民共和国境内(港澳台地区除外)造成下列损失的,对依照中华人民共和国法律(不包括港澳台地区法律)应由您承担的经济赔偿责任,我公司根据本保险合同的约定负责赔偿。 (一)限制民事行为能力人因过失造成的第三者人身伤亡或财产损失; (二)无民事行为能力人因故意或过失造成的第三者人身伤亡或财产损失; 上述财产损失并不包括数码产品损失。数码产品包括但不限于智能手机、数码相机、平板电脑、摄像机、笔记本电脑、MP3、MP4等含有数码技术的电子产品。 保险事故发生后,您因保险事故而被提起仲裁或者诉讼的,对应由您支付的仲裁或诉讼费用以及事先经我公司书面同意支付的其他必要的、合理的费用(以下简称“法律费用”),我公司按照本保险合同约定也负责赔偿。
意外伤害 100000 在保险期间内,被保险人因遭受意外伤害事故导致身故、伤残或医疗费用支出的,保险人依照下列约定给付保险金,具体承担的责任和对应的保险金以保险单载明的为准,且身故保险金和伤残保险金累计给付不超过意外伤害保险金额,医疗保险金累计给付不超过意外伤害医疗保险金额。
走失找寻、心理健康咨询 50000 保险期间内,若被保险人在中华人民共和国境内(不含港、澳、台地区,下同)走失后下落不明且经公安机关立案的,对于被保险人的监护人为找寻被保险人而支出的费用,保险人根据下列规定计算赔偿。(一)自公安机关立案之日起一年内,被保险人被寻回的,赔偿金额=走失天数*每日赔偿津贴;其中,走失天数自公安机关立案之日起开始计算,若保险单中约定免赔天数的,则自(立案之日+免赔天数)之日起开始计算,至被保险人被寻回之日止。每日赔偿津贴以保险单载明为准。赔偿金额以保险单载明的保险金额为限。(二)自立案之日起,被保险人持续下落不明超过一年的,保险人按保险单载明的保险金额一次性赔偿。保险人支付赔款后,本保险合同自动终止。
意外医疗 10000 在保险期间内,被保险人因遭受意外伤害事故导致身故、伤残或医疗费用支出的,保险人依照下列约定给付保险金,具体承担的责任和对应的保险金以保险单载明的为准,且身故保险金和伤残保险金累计给付不超过意外伤害保险金额,医疗保险金累计给付不超过意外伤害医疗保险金额。
第三者医疗 10000 保险期间内,您承担监护义务的被监护人在中华人民共和国境内(港澳台地区除外)造成下列损失的,对依照中华人民共和国法律(不包括港澳台地区法律)应由您承担的经济赔偿责任,我公司根据本保险合同的约定负责赔偿。 (一)限制民事行为能力人因过失造成的第三者人身伤亡或财产损失; (二)无民事行为能力人因故意或过失造成的第三者人身伤亡或财产损失; 上述财产损失并不包括数码产品损失。数码产品包括但不限于智能手机、数码相机、平板电脑、摄像机、笔记本电脑、MP3、MP4等含有数码技术的电子产品。 第四条 保险事故发生后,您因保险事故而被提起仲裁或者诉讼的,对应由您支付的仲裁或诉讼费用以及事先经我公司书面同意支付的其他必要的、合理的费用(以下简称“法律费用”),我公司按照本保险合同约定也负责赔偿。
第三者财产损失 5000 保险期间内,您承担监护义务的被监护人在中华人民共和国境内(港澳台地区除外)造成下列损失的,对依照中华人民共和国法律(不包括港澳台地区法律)应由您承担的经济赔偿责任,我公司根据本保险合同的约定负责赔偿。 (一)限制民事行为能力人因过失造成的第三者人身伤亡或财产损失; (二)无民事行为能力人因故意或过失造成的第三者人身伤亡或财产损失; 上述财产损失并不包括数码产品损失。数码产品包括但不限于智能手机、数码相机、平板电脑、摄像机、笔记本电脑、MP3、MP4等含有数码技术的电子产品。 第四条 保险事故发生后,您因保险事故而被提起仲裁或者诉讼的,对应由您支付的仲裁或诉讼费用以及事先经我公司书面同意支付的其他必要的、合理的费用(以下简称“法律费用”),我公司按照本保险合同约定也负责赔偿。
包含产品 :
险种产品 保险期限 缴费期限 年缴保费(元)
主险 平安星宝贝少儿保障计划 1年 1年 350
险种产品 保险期限 缴费期限 年缴保费(元) 保险责任限 最高保额(元)
主险 平安星宝贝少儿保障计划 1年 1年 350 第三者财产损失 5000
第三者人伤 200000
第三者医疗 10000
意外伤害 100000
意外医疗 10000
走失找寻、心理健康咨询 50000
2018-06-11
19关注
0赞

更多保险方案相似保险计划书

最高保额1000000.00
年缴
7220.00
2018-05-22
23关注
0赞
投保对象 : 14岁
侧重险种 : 少儿险重疾险医疗险

推荐理由 :

特定重疾双倍赔付,轻症豁免保...

最高保额6050000.00
年缴
318.00
2018-01-17
130关注
0赞
投保对象 : 14岁
侧重险种 : 少儿险重疾险医疗险

推荐理由 :

商业保险是补偿经济损失的最好...