您在这里:保险方案 > 家政人员综合险
由保险代理人 柳兰忠 设计
贵州贵阳 平安保险
经保监会认证
最高保额300000.00
年缴
299.00

家政人员综合险

投保对象 : 45岁
侧重险种 : 意外险
推荐理由:专为家政雇主设计(69元199元299元三个价位)
  • 家政人员失职、雇主意外伤害
    300000
  • 家政人员雇主责任
    120000
  • 家政人员失职-雇主意外医疗
    30000
  • 家政人员失职-雇主财产损失
    20000
保险责任 最高保额(元) 说明
家政人员失职、雇主意外伤害 300000 保险期间内,因您雇佣的家政人员在从事家政服务工作中的疏忽、过失行为,造成您或您的家庭成员死亡、伤残或医疗费用支出的,我公司按本保险合同的规定进行赔偿。
家政人员雇主责任 120000 在保险期间内,被保险人所雇用的家政人员在雇佣期间向被保险人提供家政服务的过程中遭受意外伤害事故,依照中华人民共和国法律(不包括港澳台地区法律)应由被保险人或其家庭成员承担的经济赔偿责任,我们按照本保险合同约定负责赔偿。保险事故发生后,被保险人因保险事故而被提起仲裁或者诉讼的,对应由被保险人支付的仲裁或诉讼费用以及事先经我们书面同意支付的其它必要的、合理的费用,我们按照本保险合同约定也负责赔偿。
家政人员失职-雇主意外医疗 30000 保险期间内,因您雇佣的家政人员在从事家政服务工作中的疏忽、过失行为,造成您或您的家庭成员死亡、伤残或医疗费用支出的,我公司按本保险合同的规定进行赔偿。保险期间内,因您雇佣的家政人员在从事家政服务工作中的疏忽、过失行为,导致您或您的家庭成员在符合本保险合同第十五条释义的医院(以下简称“释义医院”)进行治疗,保险人就其自事故发生之日起一百八十日内实际支出的按照当地社会医疗保险主管部门规定可报销的、必要、合理的医疗费用按保险单载明的免赔额和赔付比例给付“人身伤害医疗保险金”。 不论一次或多次发生本项保险事故,我公司均按上述规定分别给付人身伤害医疗保险金,但累计给付金额以保险单载明的人身伤害医疗保险金额为限,累计给付金额达到人身伤害医疗保险金额时,本项保险责任终止。
家政人员失职-雇主财产损失 20000 保险期间内,因您雇佣的家政人员在从事家政服务工作中的疏忽、过失行为,造成保险标的的直接经济损失,我公司按保险单载明的免赔额和赔偿比例负责赔偿。 您无论一次或多次遭受保险事故,我公司均按上述规定分别赔偿保险金,但每次事故赔偿金额以每次事故赔偿限额为限,累计赔偿金额以保险金额为限。累计赔偿金额达到保险金额时,保险责任终止。
包含产品 :
险种产品 保险期限 缴费期限 年缴保费(元)
主险 平安家政人员责任保险 1年 1年 299
险种产品 保险期限 缴费期限 年缴保费(元) 保险责任限 最高保额(元)
主险 平安家政人员责任保险 1年 1年 299 家政人员雇主责任 120000
家政人员失职、雇主意外伤害 300000
家政人员失职-雇主财产损失 20000
家政人员失职-雇主意外医疗 30000
2018-06-11
181关注
0赞

更多保险方案相似保险计划书

最高保额300000.00
年缴
12000.00
2018-07-12
39关注
0赞
投保对象 : 45岁
侧重险种 : 意外险重疾险医疗险

推荐理由 :

轻重赔付三次,重疾赔付三次,...

最高保额3500000.00
年缴
1510.00
2018-07-17
58关注
1赞
投保对象 : 45岁
侧重险种 : 意外险

推荐理由 :

人生七张保单,意外险是第一张...