您在这里:保险方案 > 国寿福优享版
由保险代理人 张倪行 设计
广东佛山 中国人寿
经保监会认证
最高保额600000.00
年缴
9648.00

国寿福优享版

投保对象 : 18岁
侧重险种 : 重疾险人寿险
推荐理由:病种升级,加量不加价,还省1年保费,交多少省多少
  • 重大疾病保险金
    500000
  • 特定疾病保险金
    100000
  • 轻症豁免保费
    9600
  • 身故保险金
    500000
保险责任 最高保额(元) 说明
重大疾病保险金 500000 被保险人于附加合同生效(或最后复效)之日起一百八十日内,因首次发生并经确诊的疾病导致被保险人初次发生并经专科医生明确诊断患附加合同所指的重大疾病(无论一种或多种),附加合同终止,保险公司按照附加合同所交保险费(不计利息)给付重大疾病保险金;被保险人于附加合同生效(或最后复效)之日起一百八十日后,因首次发生并经确诊的疾病导致被保险人初次发生并经专科医生明确诊断患附加合同所指的重大疾病(无论一种或多种),附加合同终止,保险公司按附加合同基本保险金额给付重大疾病保险金。若因意外伤害导致上述情形,不受一百八十日的限制。
特定疾病保险金 100000 被保险人于附加合同生效(或最后复效)之日起一百八十日内,因首次发生并经确诊的疾病导致被保险人初次发生并经专科医生明确诊断患附加合同所指的特定疾病(无论一种或多种),附加合同终止,保险公司按照附加合同所交保险费(不计利息)给付特定疾病保险金;被保险人于附加合同生效(或最后复效)之日起一百八十日后,因首次发生并经确诊的疾病导致被保险人初次发生并经专科医生明确诊断患附加合同所指的特定疾病(无论一种或多种),保险公司按照附加合同基本保险金额的20%给付特定疾病保险金,但给付以一次为限,附加合同继续有效。若因意外伤害导致上述情形,不受一百八十日的限制。 附加合同按基本保险金额给付的重大疾病保险金与主合同的身故保险金保险公司仅给付一项,并以一次为限。
轻症豁免保费 9600 首次确诊轻症可免交余期保费。
身故保险金 500000 被保险人在保险期间内身故,合同终止,保险公司按下列约定给付身故保险金:被保险人于合同生效之日起一百八十日内因疾病身故,保险公司按合同所交保险费(不计利息)给付身故保险金;被保险人因前述以外情形身故,保险公司按基本保险金额给付身故保险金。
包含产品 :
险种产品 保险期限 缴费期限 年缴保费(元)
主险 国寿福(优享版) 终身 19年 9648
险种产品 保险期限 缴费期限 年缴保费(元) 保险责任限 最高保额(元)
主险 国寿福(优享版) 终身 19年 9648 轻症豁免保费 9600
身故保险金 500000
特定疾病保险金 100000
重大疾病保险金 500000
2018-06-25
703关注
0赞

更多保险方案相似保险计划书

最高保额200000.00
年缴
2960.00
2018-10-30
40关注
0赞
投保对象 : 18岁
侧重险种 : 重疾险医疗险

推荐理由 :

高保障,低保费,跟踪治疗,合...

最高保额700000.00
年缴
7630.00
2018-10-20
67关注
0赞
投保对象 : 18岁
侧重险种 : 养老险重疾险人寿险

推荐理由 :

一款免费的保险,目前市面最全...