您在这里:保险方案 > 重大疾病
由保险代理人 王远兰 设计
重庆市重庆 中国人保
最高保额300000.00
年缴
3690.00

重大疾病

投保对象 : 5岁
侧重险种 : 重疾险
推荐理由:解决重大疾病问题!
  • 重大疾病保险金
    300000
  • 轻症疾病保险金
    60000
  • 轻症疾病豁免保费
    0
  • 身故或全残保险金
    300000
保险责任 最高保额(元) 说明
重大疾病保险金 300000 自合同生效(或最后复效)之日起 180 日内因意外伤害以外的原因,初次被确诊患有合同约定的重大疾病(一种或多种),保险公司按您所交合同的保险费(不计利息)给付重大疾病保险金,合同终止。 因遭受意外伤害或自本合同生效(或最后复效)之日起 180 日后因意外伤害以外的原因,初次被确诊患有合同约定的重大疾病(一种或多种) ,保险公司按基本保险金额给付重大疾病保险金,合同终止。
轻症疾病保险金 60000 因遭受意外伤害或自本合同生效(或最后复效)之日起 180 日后因意外伤害以外的原因, 初次被确诊患有合同约定的轻症疾病(一种或多种),保险公司按基本保险金额的 20%给付轻症疾病保险金,合同继续有效。
轻症疾病豁免保费 0 因遭受意外伤害或自本合同生效(或最后复效)之日起 180 日后因意外伤害以外的原因,初次被确诊患有合同约定的轻症疾病(一种或多种),保险公司豁免轻症疾病初次确诊之日以后合同的各期保险费。
身故或全残保险金 300000 于年满 18 周岁之前身故或全残,保险公司按您所交合同的保险费(不计利息)给付身故或全残保险金,合同终止。 年满 18 周岁后,自合同生效(或最后复效)之日起 180 日内因意外伤害以外的原因导致身故或全残,保险公司按您所交合同的保险费(不计利息)给付身故或全残保险金,合同终止。 被保险人年满 18 周岁后,因遭受意外伤害或自本合同生效(或最后复效)之日起180 日后因意外伤害以外的原因导致身故或全残,我们按基本保险金额给付身故或全残保险金,本合同终止。
包含产品 :
险种产品 保险期限 缴费期限 年缴保费(元)
主险 人保寿险无忧人生重大疾病保险 终身 1年 3690
险种产品 保险期限 缴费期限 年缴保费(元) 保险责任限 最高保额(元)
主险 人保寿险无忧人生重大疾病保险 终身 1年 3690 轻症疾病保险金 60000
轻症疾病豁免保费 0
身故或全残保险金 300000
重大疾病保险金 300000
2018-06-28
172关注
0赞

更多保险方案相似保险计划书

最高保额400000.00
年缴
5509.37
2018-09-03
33关注
0赞
投保对象 : 5岁
侧重险种 : 少儿险养老险重疾险人寿险

推荐理由 :

轻症、中症和重疾,多次赔付,...

最高保额1600000.00
年缴
10500.00
2018-09-02
32关注
0赞
投保对象 : 5岁
侧重险种 : 少儿险重疾险

推荐理由 :

重疾保额超百万,保110疾病...