您在这里:保险方案 > 鑫祥两全医疗保障计划
由保险代理人 彭德才 设计
重庆市重庆 平安保险
经保监会认证
最高保额30000.00
年缴
1363.00

鑫祥两全医疗保障计划

投保对象 : 25岁
侧重险种 : 意外险养老险医疗险人寿险
推荐理由:生病意外均报销,保额每年都增长,满期双倍返保额
  • 住院费用保险金
    9000
  • 意外伤害医疗保险金
    10000
  • 住院日额保险金
    200
  • 意外身故保险金
    50000
保险责任 最高保额(元) 说明
住院费用保险金 9000 若因疾病或意外伤害经医院诊断必须住院治疗,我们按照每次住院在约定范围内实际支出的合理且必要的医疗费用的80% 给付保险金。
意外伤害医疗保险金 10000 因意外事故需进行治疗,我们将依照条款,就事故发生之日起180日内实际支出的、符合签发保险合同分支机构所在地社会医疗保险规定的、合理的医疗费用超过人民币100元部分给付赔偿金。
住院日额保险金 200 (1)因病住院治疗,我们从每次住院的第4 日开始每日按日额保险金给付“住院日额保险金”。每次疾病住院日额保险金给付天数=实际住院天数-3 日。 (2)因意外伤害须住院治疗,我们从每次住院的第1 日开始每日按日额保险金给付“住院日额保险金”。每次意外伤害住院日额保险金给付天数=实际住院天数。 在每一保单年度内,“住院日额保险金”给付天数最多可达180 日。
意外身故保险金 50000 若因遭受意外伤害起180日内身故的,我们按基本保险金额给付“意外身故保险金”,合同终止。
身故保险金 30000 若于18周岁的保单周年日之前身故,保险公司无息返还所交保险费,主险合同终止。 若于18周岁的保单周年日之后(含18周岁的保单周年日)身故,保险公司按身故时主险合同基本保险金额的3倍给付身故保险金,主险合同终止。
满期生存保险金 20000 于保险期满时仍生存,保险公司按期满时主险合同基本保险金额的2倍给付满期生存保险金,主险合同终止。
意外伤残保险金 50000 若因遭受意外伤害起180日内造成 合同所附《人身保险伤残评定标准》所列伤残项目,我们依照该标准 规定的评定原则对伤残项目进行评定,并按评定结果所对应该标准规定的给付 比例乘以基本保险金额给付“意外伤残保险金”。
重大疾病住院日额保险金 200 因疾病或意外伤害,经医院诊断初次发生“重大疾病”且必须住院治疗, 我们除给付“住院日额保险金”外,还按日额保险金给付“重大疾病住院日额保 险金”。每次重大疾病住院日额保险金给付天数=因重大疾病实际住院天数。 在每一保单年度内,“重大疾病住院日额保险金”给付天数最多可达90 日。
器官移植手术费用保险金 30000 若经医院诊断明确且施行器官移植手术者,我们按实际支出的合理且必要的器官移植费给付器官移植保险金。
交通意外伤残或身故特别保险金 50000 若以乘客身份乘坐客运公共交通工具期间遭受意外伤害起180 日内造成附件所列伤残项目,除按第一 项给付“意 外伤残保险金”外,我们按第一项确定的“意外伤残保险金”金额给付“交通 意外伤残特别保险金”。
包含产品 :
险种产品 保险期限 缴费期限 年缴保费(元)
主险 平安鑫祥两全保险(分红型,2017) 与保险公司约定 与保险公司约定 591
附加险 平安附加健享人生住院费用医疗保险(A) 1年 1年 274
附加险 平安附加意外伤害医疗保险(A) 1年 1年 78
附加险 平安附加住院日额医疗保险(2007) 1年 1年 320
附加险 平安附加意外伤害保险(2013) 1年 趸交 100
险种产品 保险期限 缴费期限 年缴保费(元) 保险责任限 最高保额(元)
主险 平安鑫祥两全保险(分红型,2017) 与保险公司约定 与保险公司约定 591 满期生存保险金 20000
身故保险金 30000
附加险 平安附加健享人生住院费用医疗保险(A) 1年 1年 274 器官移植手术费用保险金 30000
住院费用保险金 9000
附加险 平安附加意外伤害医疗保险(A) 1年 1年 78 意外伤害医疗保险金 10000
附加险 平安附加住院日额医疗保险(2007) 1年 1年 320 重大疾病住院日额保险金 200
住院日额保险金 200
附加险 平安附加意外伤害保险(2013) 1年 趸交 100 交通意外伤残或身故特别保险金 50000
意外伤残保险金 50000
意外身故保险金 50000
2018-07-10
73关注
0赞

更多保险方案相似保险计划书

最高保额540000.00
年缴
634.00
2018-07-13
30关注
0赞
投保对象 : 25岁
侧重险种 : 医疗险人寿险

推荐理由 :

无免赔额,大病小病都可以报销...

最高保额2000000.00
年缴
1626.00
2018-07-03
42关注
0赞
投保对象 : 25岁
侧重险种 : 意外险

推荐理由 :

全面解决成人医疗问题,大病赔...