您在这里:保险方案 > 少儿平安福女3岁计划书
由保险代理人 孙建新 设计
内蒙古呼和浩特 平安保险
经保监会认证
最高保额1320000.00
年缴
8387.69

少儿平安福女3岁计划书

投保对象 : 3岁
侧重险种 : 意外险重疾险人寿险
推荐理由:低保费 高保障 意外伤害一样都不少
  • 意外身故保险金
    200000
  • 恶性肿瘤保险金
    440000
  • 豁免保险费
    8292
  • 身故保险金
    450000
保险责任 最高保额(元) 说明
意外身故保险金 200000 若因遭受意外伤害起180 日内造成《人身 保险伤残评定标准及代码》所列伤残条目,按合同约定的基本 保险金额3乘以该处伤残的伤残等级所对应的保险金给付比例给付 意外伤残保险金。如自意外伤害发生之日起180 日内治疗仍未结束的,则按 该意外伤害发生之日起第180 日的身体情况进行伤残评定。
恶性肿瘤保险金 440000 经医院确诊初次发生平安附加少儿平安福提前给付重大疾病保险(至尊版,2017)合同约定的“重大疾病”中的“恶性肿瘤”后,保险公司按照如下方式承担恶性肿瘤保险金责任: (1)在初次确诊发生恶性肿瘤之日后生存满5年或5年以上,第二次经医院确诊发生附加险合同约定的恶性肿瘤,保险公司按照附加险合同基本保险金额给付恶性肿瘤保险金,附加合同继续有效; (2)在第二次确诊发生恶性肿瘤之日后生存满5年或5年以上,第三次经医院确诊发生本附加险合同约定的恶性肿瘤,保险公司按照附加险合同基本保险金额给付恶性肿瘤保险金,附加险合同效力终止。 第二次及第三次确诊的恶性肿瘤包括但不限于以下情况: (1)与前一次恶性肿瘤无关的新发恶性肿瘤; (2)前一次恶性肿瘤复发、转移; (3)前一次恶性肿瘤仍持续存在。
豁免保险费 8292 经医院确诊初次发生附加险合同约定的“少儿特定重疾”或“ 特定轻度重疾”,保险公司免予收取自条款约定确诊日起保险期间内剩余的各期保险费。
身故保险金 450000 (一)基本身故保险金 被保险人于18周岁的保单周年日之前身故,保险公司无息返还所交保险费,主险合同终止。 被保险人于18周岁的保单周年日之后(含18周岁的保单周年日)身故,保险公司按主险合同基本保险金额给付身故保险金,主险合同终止。 “所交保险费”按照身故当时主险合同的基本保险金额确定的年交保险费和保单年度数(交费期满后为交费年度数)计算。 (二)额外身故保险金 若被保险人发生过经医院确诊的、符合平安附加少儿平安福18提前给付重大疾病保险合同(简称“少儿福重疾18合同”)约定的特定轻度重疾,且满足少儿福重疾18合同约定的特定轻度重疾保险金给付条件,被保险人于18周岁的保单周年日之后(含18周岁的保单周年日)身故,保险公司按照如下约定额外给付身故保险金: (1)被保险人于18周岁的保单周年日之后(含18周岁的保单周年日)身故,且在70周岁前(不含70周岁)发生过一次特定轻度重疾,保险公司按照主险合同基本保险金额的20%额外给付身故保险金,主险合同终止; (2)被保险人于18周岁的保单周年日之后(含18周岁的保单周年日)身故,且在70周岁前(不含70周岁)发生过两次不同种特定轻度重疾,保险公司按照主险合同基本保险金额的40%额外给付身故保险金,主险合同终止; (3)被保险人于18周岁的保单周年日之后(含18周岁的保单周年日)身故,且在70周岁前(不含70周岁)发生过三次不同种特定轻度重疾,保险公司按照主险合同基本保险金额的60%额外给付身故保险金,主险合同终止。 保险公司按照被保险人身故时满足的以上约定条件之一单独给付额外身故保险金,不累计给付。
重大疾病保险金 440000 (一)基本重大疾病保险金 被保险人经医院确诊初次发生附加险合同约定的“重大疾病”,保险公司按照附加险合同基本保险金额给付重大疾病保险金。 (二)额外重大疾病保险金 若被保险人发生过经医院确诊的、符合附加险合同约定的特定轻度重疾,且满足附加险合同约定的特定轻度重疾保险金给付条件,被保险人经医院确诊初次发生附加险合同约定的重大疾病,保险公司按照如下约定额外给付重大疾病保险金: (1)被保险人经医院确诊初次发生重大疾病,且在70周岁前(不含70周岁)发生过一次特定轻度重疾,保险公司按照附加险合同基本保险金额的20%额外给付重大疾病保险金,附加险合同终止; (2)被保险人经医院确诊初次发生重大疾病,且在70周岁前(不含70周岁)发生过两次不同种特定轻度重疾,保险公司按照附加险合同基本保险金额的40%额外给付重大疾病保险金,附加险合同终止; (3)被保险人经医院确诊初次发生重大疾病,且在70周岁前(不含70周岁)发生过三次不同种特定轻度重疾,保险公司按照附加险合同基本保险金额的60%额外给付重大疾病保险金,附加险合同终止。 保险公司按照被保险人确诊发生附加险合同约定的重大疾病时满足的以上约定条件之一单独给付额外重大疾病保险金,不累计给付。 若您未投保附加险合同保险责任可选部分,保险公司给付重大疾病保险金后,附加险合同终止。 保险公司给付重大疾病保险金后,主险合同基本保险金额按附加险合同基本保险金额等额减少;主险合同约定的各项保险责任及保险单上载明的现金价值按减少后的基本保险金额确定。当主险合同基本保险金额减少至零时,主险合同终止。重大疾病保险金给付以一次为限。
等待期 90 从附加险合同生效(或最后复效)之日起90日内,被保险人首次发病并经医院确诊为附加险合同约定的“特定疾病”,保险公司不承担保险责任,退还附加险合同的现金价值,附加险合同终止。这90日的时间称为等待期。 被保险人因意外伤害发生上述情形的,无等待期。
豁免保险费 812 豁免保险费 被保险人经医院确诊初次发生附加险合同约定的“特定疾病”,保险公司免予收取自本条款约定确诊日起保险期间内剩余的各期保险费。 附加险合同所豁免保险费的金额将在保险单上载明,所豁免保险费的金额不包含保险期间不超过1年的附加险的保险费。 已获豁免保险费的保险合同,其权益与正常交费的保险合同相同。
少儿特定重大疾病保险金 440000 (一)基本少儿特定重疾保险金 被保险人经医院确诊初次发生附加险合同约定的“少儿特定重疾”,但此前未发生附加险合同约定的“重大疾病”,保险公司按照附加险合同基本保险金额给付少儿特定重疾保险金。 (二)额外少儿特定重疾保险金 若被保险人发生过经医院确诊的、符合附加险合同约定的特定轻度重疾,且满足附加险合同约定的特定轻度重疾保险金给付条件,被保险人经医院确诊初次发生附加险合同约定的少儿特定重疾,保险公司按照如下约定额外给付少儿特定重疾保险金: (1)被保险人经医院确诊初次发生少儿特定重疾,且在70周岁前(不含70周岁)发生过一次特定轻度重疾,保险公司按照附加险合同基本保险金额的20%额外给付少儿特定重疾保险金; (2)被保险人经医院确诊初次发生少儿特定重疾,且在70周岁前(不含70周岁)发生过两次不同种特定轻度重疾,保险公司按照附加险合同基本保险金额的40%额外给付少儿特定重疾保险金; (3)被保险人经医院确诊初次发生少儿特定重疾,且在70周岁前(不含70周岁)发生过三次不同种特定轻度重疾,保险公司按照附加险合同基本保险金额的60%额外给付少儿特定重疾保险金。 保险公司按照被保险人确诊发生附加险合同约定的少儿特定重疾时满足的以上约定条件之一单独给付额外少儿特定重疾保险金,不累计给付。 保险公司给付少儿特定重疾保险金后,附加险合同继续有效,基本保险金额不变。 少儿特定重疾保险金给付以一次为限。
意外伤残保险金 400000 若18周岁的保单周年日之前因遭受意外伤害起180日内身故的,无息返还所交保险费,合同终止。 于18周岁的保单周年日之后(含18周岁的保单周年日)因遭受意 外伤害起180日内身故的,按基本保险金额 给付意外身故保险金,合同终止。
自驾车意外伤残或身故特别保险金 3980 若以乘客身份乘坐或年满18 周岁的以驾驶员身份驾驶个人 非营业车辆期间遭受意外伤害起180 日内造成 《人身保险伤残评定标准及代码》所列伤残类别,除按第一项给付意外伤残 保险金外,按第一项确定的意外伤残保险金金额给付自驾车意外伤残特 别保险金。 不满18 周岁以驾驶员身份驾驶个人非营业车辆期间遭受意外伤 害起180 日内造成《人身保险伤残评定标准及代 码》所列伤残类别的,不承担自驾车意外伤残特别保险金责任。 于18 周岁的保单周年日之后(含18 周岁的保单周年日)以驾驶员 身份驾驶或者以乘客身份乘坐个人非营业车辆遭受意外伤害起180 日内身故的,除按第二项给付意外身故保险金外,按 第二项确定的意外身故保险金金额给付自驾车意外身故特别保险金。 于18 周岁的保单周年日之前以驾驶员身份驾驶或者以乘客身份乘 坐个人非营业车辆遭受意外伤害起180 日内身故 的,不承担自驾车意外身故特别保险金责任。
特定轻度重疾保险金 88000 被保险人经医院确诊发生附加险合同约定的“特定轻度重疾”,且此前未发生附加险合同约定的“重大疾病”,保险公司按照附加险合同基本保险金额的20%给付特定轻度重疾保险金。 在附加险合同保险期间内,特定轻度重疾保险金累计给付以三次为限,每种特定轻度重疾限给付一次,当累计给付的特定轻度重疾保险金达到三次时,特定轻度重疾保险金保险责任终止,附加险合同继续有效,基本保险金额不变。 若被保险人因同一疾病或同一事故导致其发生附加险合同约定的两种或两种以上的特定轻度重疾,保险公司仅按一种特定轻度重疾给付特定轻度重疾保险金。 若被保险人确诊特定轻度重疾时已经符合附加险合同约定的重大疾病保险金的给付条件,则保险公司按照上述“重大疾病保险金”责任进行给付,不再承担给付特定轻度重疾保险金的责任。
等待期 90 从附加险合同生效(或最后复效)之日起90日内,被保险人首次发病并经医院确诊为附加险合同约定的“重大疾病”、“少儿特定重疾”或“特定轻度重疾”,保险公司不承担保险责任,退还附加险合同的现金价值,附加险合同终止。这90日的时间称为等待期;被保险人因意外伤害发生上述情形的,无等待期。
公共交通意外伤残或身故特别保险金 3980 若以乘客身份乘坐客运公共交通工具期间遭受意外伤害起180 日内造成《人身保险伤残评定标准及代码》所列伤残类 别,除按第一项给付意外伤残保险金外,按第一项确定的意外伤残保险 金金额给付公共交通意外伤残特别保险金。 于18 周岁的保单周年日之后(含18 周岁的保单周年日)以乘客身 份乘坐客运公共交通工具期间遭受意外伤害,并自该意外伤害发生之日起180 日内身故的,除按第二项给付意外身故保险金外,按第二项确定的意外 身故保险金金额给付公共交通意外身故特别保险金。 于18 周岁的保单周年日之前以乘客身份乘坐客运公共交通工具期间 遭受意外伤害起180 日内身故的,不承担公 共交通意外身故特别保险金责任。
包含产品 :
险种产品 保险期限 缴费期限 年缴保费(元)
主险 平安少儿平安福18终身寿险 终身 20年 3240
附加险 平安附加少儿长期意外伤害保险 至70周岁 20年 740
附加险 平安附加少儿平安福恶性肿瘤疾病保险(2017) 终身 20年 924
附加险 平安附加少儿平安福豁免保险费疾病保险(2017) 与主合同一致 与主合同相同 84.74
附加险 平安附加少儿平安福18提前给付重大疾病保险 终身 20年 3388
附加险 平安附加少儿平安福豁免保费(C)疾病保险 与主合同相同 与保险公司约定 10.95
险种产品 保险期限 缴费期限 年缴保费(元) 保险责任限 最高保额(元)
主险 平安少儿平安福18终身寿险 终身 20年 3240 身故保险金 450000
附加险 平安附加少儿长期意外伤害保险 至70周岁 20年 740 公共交通意外伤残或身故特别保险金 3980
意外伤残保险金 400000
意外身故保险金 200000
自驾车意外伤残或身故特别保险金 3980
附加险 平安附加少儿平安福恶性肿瘤疾病保险(2017) 终身 20年 924 恶性肿瘤保险金 440000
附加险 平安附加少儿平安福豁免保险费疾病保险(2017) 与主合同一致 与主合同相同 84.74 豁免保险费 8292
附加险 平安附加少儿平安福18提前给付重大疾病保险 终身 20年 3388 等待期 90
少儿特定重大疾病保险金 440000
特定轻度重疾保险金 88000
重大疾病保险金 440000
附加险 平安附加少儿平安福豁免保费(C)疾病保险 与主合同相同 与保险公司约定 10.95 等待期 90
豁免保险费 812
2018-08-08
68关注
0赞

更多保险方案相似保险计划书

最高保额500000.00
年缴
4530.00
2018-07-25
17关注
0赞
投保对象 : 3岁
侧重险种 : 少儿险重疾险医疗险人寿险

推荐理由 :

新增中症不分组无间隔高赔付责...

最高保额130000.00
年缴
20000.00
2018-07-26
39关注
0赞
投保对象 : 3岁
侧重险种 : 少儿险人寿险理财险

推荐理由 :

专门为12岁以内儿童设计的一...