您在这里:保险方案 > 中英爱守护附加爱无限+平安e生保+史带星享百万人生意外北京
由保险代理人 王姝文 设计
北京市大兴 明亚保险经纪
经保监会认证
最高保额10000000.00
年缴
22295.00

中英爱守护附加爱无限+平...

投保对象 : 30岁
侧重险种 : 意外险重疾险医疗险
推荐理由:针对家庭顶梁柱意外医疗重疾全保障更有癌症多次责任保证风险来临时生活开支治疗康复无后顾之忧。
  • 一般医疗保险金
    2000000
  • 意外身故/伤残
    1000000
  • 等待期
    500000
  • 身故保险金
    500000
保险责任 最高保额(元) 说明
一般医疗保险金 2000000 包含住院医疗费用、指定门诊医疗费用、住院前后门急诊费用,最高每年累积可报销200万。
意外身故/伤残 1000000 意外导致身故按约定保额给付身故保险金;意外导致伤残,按伤残等级给付相应伤残保险金。
等待期 500000 自附加合同生效日(或最后复效日)起90天内(含第90天)的期间为等待期。如果被保险人在等待期内发生或确诊患附加合同附表一所列任何一种轻症疾病或附表二所列任何一种重大疾病,保险公司将无息退回您已缴纳的附加合同的保险费,同时附加合同终止。但如果被保险人因意外伤害事故导致患附加合同附表一所列任何一种轻症疾病或附表二所列任何一种重大疾病,则无等待期。
身故保险金 500000 18周岁前,返还已交保费作为身故保险金;18周岁后身故,按基本保额给付身故保险金。
重大疾病保险金 500000 确诊重大疾病中任意一种疾病后,即赔付基本保额,最多可投保两次,两次间隔不低于365天。
乘坐民航客机意外身故/伤残 1000000 因乘坐民航客机意外导致身故按约定保额给付民航客机意外身故保险金;因乘坐民航客机意外导致伤残,按伤残等级给付相应民航客机意外伤残保险金。
豁免保险费 500000 在等待期后,如果被保险人初次发生并被专科医生确诊患附加合同附表一所列任何一种轻症疾病或附表二所列任何一种重大疾病,保险公司将豁免疾病确诊日后附加合同保险期间内的各期保险费。 保险公司豁免保险费后,您不得再办理附加合同基本保险金额的变更。
恶性肿瘤医疗保险金 2000000 包含恶性肿瘤住院医疗费用、恶性肿瘤特殊门诊医疗费用、恶性肿瘤住院前后门急诊费用,最高每年累积可报销200万。
第一次恶性肿瘤康复保险金 500000 在等待期后,被保险人初次发生并被专科医生确诊恶性肿瘤之日后生存满三年或三年以上,若被保险人处于恶性肿瘤状态,则保险公司将按照附加合同的基本保险金额给付第一次恶性肿瘤康复保险金,附加合同身故保险金的保险责任同时终止,保险公司不再承担给付身故保险金的保险责任。保险公司给付第一次恶性肿瘤康复保险金后,附加合同的现金价值降低为零,附加合同继续有效。第一次恶性肿瘤康复保险金的给付以一次为限。
轻症疾病保险金 100000 确诊轻症疾病中任意一种疾病后,即赔付基本保额的20%,最多可投保两次,两次间隔不低于180天。
乘坐公共客运轮船/客运轨道列车意外身故/伤残 500000 因乘坐公共客运轮船/客运轨道列车意外导致身故按约定保额给付乘坐公共客运轮船/客运轨道列车意外身故保险金;因乘坐公共客运轮船/客运轨道列车意外导致伤残,按伤残等级给付相应乘坐公共客运轮船/客运轨道列车意外伤残保险金。
乘坐公共交通机动车意外身故/伤残 200000 因乘坐公共交通机动车意外导致身故按约定保额给付乘坐公共交通机动车意外身故保险金;因乘坐公共交通机动车意外导致伤残,按伤残等级给付相应乘坐公共交通机动车意外伤残保险金。
恶性肿瘤关爱保险金 100000 80周岁前,确诊恶性肿瘤,及在赔付重大疾病的基本保额之外,额外给付基本保额的20%。
第二次恶性肿瘤康复保险金 500000 在等待期后,被保险人在满足第一次恶性肿瘤康复保险金给付条件之日后生存满三年或三年以上,若被保险人处于恶性肿瘤状态,则保险公司将按照附加合同的基本保险金额给付第二次恶性肿瘤康复保险金。第二次恶性肿瘤康复保险金给付后,附加合同效力终止。第二次恶性肿瘤康复保险金的给付以一次为限。
保费豁免 500000 初次确诊轻症或重疾中一种,即可豁免余期保险费。
身故保险金 500000 如果被保险人身故,保险公司将按被保险人身故时附加合同的现金价值给付身故保险金,同时附加合同终止。
自驾或乘坐非营运机动车意外身故/伤残 200000 因自驾或乘坐非营运机动车意外导致身故按约定保额给付自驾或乘坐非营运机动车意外身故保险金;因自驾或乘坐非营运机动车意外导致伤残,按伤残等级给付相应自驾或乘坐非营运机动车意外伤残保险金。
意外医疗费用补偿 50000 意外导致需接受治疗发生的合理且必须的医疗费用,保险公司按约定保险限额给予意外医疗补偿。
意外住院补贴 600 意外导致住院,保险公司每天按约定金额给付住院津贴,普通病房限100天;重症监护室限30天。
猝死 100000 猝死,保险公司按约定金额给付保险金。
包含产品 :
险种产品 保险期限 缴费期限 年缴保费(元)
主险 中英人寿爱守护尊享版重大疾病保险 终身 19年 17790
主险 平安e生保百万医疗保险 1年 1年 335
主险 史带星享百万人生个人意外险 1年 1年 1450
附加险 中英人寿附加爱无限恶性肿瘤疾病保险 终身 与主合同相同 2720
险种产品 保险期限 缴费期限 年缴保费(元) 保险责任限 最高保额(元)
主险 中英人寿爱守护尊享版重大疾病保险 终身 19年 17790 保费豁免 500000
恶性肿瘤关爱保险金 100000
轻症疾病保险金 100000
身故保险金 500000
重大疾病保险金 500000
主险 平安e生保百万医疗保险 1年 1年 335 恶性肿瘤医疗保险金 2000000
一般医疗保险金 2000000
主险 史带星享百万人生个人意外险 1年 1年 1450 乘坐公共交通机动车意外身故/伤残 200000
乘坐公共客运轮船/客运轨道列车意外身故/伤残 500000
乘坐民航客机意外身故/伤残 1000000
猝死 100000
意外身故/伤残 1000000
意外医疗费用补偿 50000
意外住院补贴 600
自驾或乘坐非营运机动车意外身故/伤残 200000
附加险 中英人寿附加爱无限恶性肿瘤疾病保险 终身 与主合同相同 2720 等待期 500000
第二次恶性肿瘤康复保险金 500000
第一次恶性肿瘤康复保险金 500000
豁免保险费 500000
身故保险金 500000
2018-09-13
115关注
0赞

更多保险方案相似保险计划书

最高保额500000.00
年缴
11300.00
2018-11-14
5关注
0赞
投保对象 : 30岁
侧重险种 : 重疾险

推荐理由 :

产品特色:高发2项重疾脑中风...

最高保额4000000.00
年缴
5880.00
2018-11-13
16关注
0赞
投保对象 : 30岁
侧重险种 : 意外险养老险重疾险

推荐理由 :

十大全能,保障全面