您在这里:保险方案 > 少儿平安福
由保险代理人 余霜君 设计
重庆市重庆 平安保险
经保监会认证
最高保额1000000.00
年缴
8000.00

少儿平安福

投保对象 : 0岁
侧重险种 : 意外险重疾险人寿险
推荐理由:全面保障少儿无忧成长
  • 身故保险金
    1000000
保险责任 最高保额(元) 说明
身故保险金 1000000 (一)基本身故保险金 被保险人于18周岁的保单周年日之前身故,保险公司无息返还所交保险费,主险合同终止。 被保险人于18周岁的保单周年日之后(含18周岁的保单周年日)身故,保险公司按主险合同基本保险金额给付身故保险金,主险合同终止。 “所交保险费”按照身故当时主险合同的基本保险金额确定的年交保险费和保单年度数(交费期满后为交费年度数)计算。 (二)额外身故保险金 若被保险人发生过经医院确诊的、符合平安附加少儿平安福18提前给付重大疾病保险合同(简称“少儿福重疾18合同”)约定的特定轻度重疾,且满足少儿福重疾18合同约定的特定轻度重疾保险金给付条件,被保险人于18周岁的保单周年日之后(含18周岁的保单周年日)身故,保险公司按照如下约定额外给付身故保险金: (1)被保险人于18周岁的保单周年日之后(含18周岁的保单周年日)身故,且在70周岁前(不含70周岁)发生过一次特定轻度重疾,保险公司按照主险合同基本保险金额的20%额外给付身故保险金,主险合同终止; (2)被保险人于18周岁的保单周年日之后(含18周岁的保单周年日)身故,且在70周岁前(不含70周岁)发生过两次不同种特定轻度重疾,保险公司按照主险合同基本保险金额的40%额外给付身故保险金,主险合同终止; (3)被保险人于18周岁的保单周年日之后(含18周岁的保单周年日)身故,且在70周岁前(不含70周岁)发生过三次不同种特定轻度重疾,保险公司按照主险合同基本保险金额的60%额外给付身故保险金,主险合同终止。 保险公司按照被保险人身故时满足的以上约定条件之一单独给付额外身故保险金,不累计给付。
包含产品 :
险种产品 保险期限 缴费期限 年缴保费(元)
主险 平安少儿平安福18终身寿险 终身 与保险公司约定 8000
险种产品 保险期限 缴费期限 年缴保费(元) 保险责任限 最高保额(元)
主险 平安少儿平安福18终身寿险 终身 与保险公司约定 8000 身故保险金 1000000
2018-11-02
53关注
0赞

更多保险方案相似保险计划书

最高保额1000000.00
年缴
1500.00
2018-11-14
7关注
0赞
投保对象 : 0岁
侧重险种 : 意外险

推荐理由 :

保障出行提供各种身故和全残保...

最高保额1100000.00
年缴
4650.00
2018-11-13
7关注
0赞
投保对象 : 0岁
侧重险种 : 少儿险重疾险

推荐理由 :

保障100种重疾、50种特定...