您在这里:保险方案 > 御如意
由保险代理人 史兴文 设计
河南平顶山 工银安盛人寿
经保监会认证
最高保额600000.00
年缴
13146.00

御如意

投保对象 : 28岁
侧重险种 : 意外险养老险重疾险医疗险
推荐理由:御如意,保障每个人基本健康,不可或缺。
  • 首次重大疾病保险金
    600000
  • 第二次重大疾病保险金
    600000
  • 第三次重大疾病保险金
    600000
  • 轻症保险金
    120000
保险责任 最高保额(元) 说明
首次重大疾病保险金 600000 在合同有效期内,若在等待期后首次发病,并被专科医生首次确诊患有合同定义的八十八种重大疾病(无论一种或多种),保险公司将按合同约定的(基本保额或已交保费的最大值)的100%给付“首次重大疾病保险金”予被保险人,本项保险责任终止。同时,合同现金价值为零。
第二次重大疾病保险金 600000 在合同有效期内,若在等待期后首次发病,且自首次重大疾病确诊之日起满180天后,被专科医生首次确诊患有首次重大疾病所属组别以外其他三组中的任何重大疾病(无论一种或多种),保险公司将按合同约定的(基本保额或已交保费的最大值)的100%给付给付“第二次重大疾病保险金”予被保险人,本项保险责任终止。
第三次重大疾病保险金 600000 在合同有效期内,若在等待期后首次发病,且自第二次重大疾病确诊之日起满180天后,被专科医生首次确诊患有首次重大疾病所属组别及第二次重大疾病所属组别以外其他两组中的任何重大疾病(无论一种或多种),保险公司按合同约定的(基本保额或已交保费的最大值)的100%给付“第三次重大疾病保险金”予被保险人,同时,合同效力终止。
轻症保险金 120000 首次轻症保险金:在本合同有效期内,若被保险人在等待期后首次发病,并被专科医生首次确诊患有本合同定义的三十三种轻症(无论一种或多种),我们将按本合同约定的(基本保额或已交保费的最大值)的20%给付“首次轻症保险金”予被保险人,本项保险责任终止。 自首次轻症确诊后的首个保险费到期日起,保险公司将豁免您剩余交费期本合同的续期保险费,获豁免的合同的续期保险费视为已交付,合同继续有效。 第二次轻症保险金:在合同有效期内,若在等待期后首次发病,且自首次轻症确诊之日起满180天后,被专科医生首次确诊患有首次轻症所属组别以外其他三组中的任何轻症(无论一种或多种),保险公司将按合同约定的(基本保额或已交保费的最大值)的20%给付“第二次轻症保险金”予被保险人,本项保险责任终止。 第三次轻症保险金:在合同有效期内,若在等待期后首次发病,且自第二次轻症确诊之日起满180天后,被专科医生首次确诊患有首次轻症所属组别及第二次轻症所属组别以外其他两组中的任何轻症(无论一种或多种),保险公司将按合同约定的(基本保额或已交保费的最大值)的20%给付“第三次轻症保险金”予被保险人,本项保险责任终止。
身故保险金 600000 在合同有效期内,若身故,保险公司按以下方式给付身故保险金予身故保险金受益人,合同效力终止: 1、若于年满18周岁生日当日24时之前身故,则保险公司按身故时合同基本保险金额所对应的合同已交保险费给付身故保险金。 2、若于年满18周岁生日当日24时之后(含24时)身故,则保险公司按身故时合同(基本保额或已交保费的最大值)给付身故保险金。
包含产品 :
险种产品 保险期限 缴费期限 年缴保费(元)
主险 工银安盛人寿御如意重大疾病保险 终身 年交 13146
险种产品 保险期限 缴费期限 年缴保费(元) 保险责任限 最高保额(元)
主险 工银安盛人寿御如意重大疾病保险 终身 年交 13146 第二次重大疾病保险金 600000
第三次重大疾病保险金 600000
轻症保险金 120000
身故保险金 600000
首次重大疾病保险金 600000
2018-11-05
57关注
0赞

更多保险方案相似保险计划书

最高保额500000.00
年缴
11415.00
2018-11-10
21关注
0赞
投保对象 : 28岁
侧重险种 : 养老险重疾险人寿险

推荐理由 :

重疾保障,满期返还

最高保额1000000.00
年缴
10747.00
2018-11-10
41关注
0赞
投保对象 : 28岁
侧重险种 : 意外险重疾险人寿险

推荐理由 :

平安800亿品牌面命,保障全