您在这里:保险方案> 百万意外险计划书
1740.00
首年缴费
被保人 : 18岁   
侧重险种 : 意外险
“无论是上班工作还是自己开创事业,都离不开交通工具,投保百万意外险,太平为你保驾护航,保你出行无忧。”
身故或全残保险金:1000000
一般意外身故或全残保险金:1000000
电梯意外身故或全残保险金:2000000
驾乘车意外身故或全残保险金:2000000
由保险代理人 俞震林 设计
湖北十堰 太平人寿
结果不满意,马上定制专属你的保险计划
保障项目 保额 说明
身故或全残保险金 1000000 如果被保险人身故或全残,保险公司按以下方式给付身故或全残保险金,同时合同终止: 身故或全残保险金=给付系数×合同的年交保险费×保单年度数或交费年期数(以较小者为准)。 给付系数如下:若被保险人身故或全残时为18(含)-40周岁(不含),给付系数为160%;41(含)-60周岁(含)给付系数为140%;61周岁(含)以上给付系数为120%。
一般意外身故或全残保险金 1000000 如果被保险人遭遇意外伤害事故,且自事故发生之日起180日内,被保险人因该事故导致身故或全残,保险公司按被保险人身故或全残时合同的基本保险金额给付一般意外身故或全残保险金,同时合同终止。
电梯意外身故或全残保险金 2000000 如果被保险人乘坐电梯期间,因电梯故障遭受意外伤害事故,且自该事故发生之日起180日内,被保险人因该事故导致身故或全残,保险公司按被保险人身故或全残时合同的基本保险金额的2倍给付电梯意外身故或全残保险金,同时合同终止。
驾乘车意外身故或全残保险金 2000000 如果被保险人驾驶或乘坐私家车10或公务车11期间发生公安交通管理部门认定的交通意外伤害事故,且自事故发生之日起180日内,被保险人因该事故导致身故或全残,保险公司按被保险人身故或全残时合同基本保险金额的2倍给付驾乘车意外身故或全残保险金,同时合同终止。
特定公共场所意外身故或全残保险金 3000000 如果被保险人在特定公共场所因火灾、爆炸、雷击、踩踏或建筑物倒塌事故而遭遇意外伤害事故,且自事故发生之日起180日内,被保险人因该事故导致身故或全残,保险公司按被保险人身故或全残时合同基本保险金额的3倍给付特定公共场所意外身故或全残保险金,同时合同终止。
公共交通意外身故或全残保险金 3000000 如果被保险人以乘客身份在乘坐合同第三十一条所定义的公共交通工具期间发生公安交通管理部门认定的交通意外伤害事故,且自事故发生之日起180日内,被保险人因该事故导致身故或全残,保险公司按被保险人身故或全残时合同基本保险金额的3倍给付公共交通意外身故或全残保险金,同时合同终止。
重大自然灾害意外身故或全残保险金 3000000 如果被保险人因合同第三十二条约定的10种重大自然灾害而遭遇意外伤害事故,且自事故发生之日起180日内,被保险人因该事故导致身故或全残,保险公司按被保险人身故或全残时合同基本保险金额的3倍给付重大自然灾害意外身故或全残保险金,同时合同终止。
航空意外身故及全残保险金 6000000 如果被保险人以乘客身份持有效客票搭乘民航飞机期间遭遇意外伤害事故,且自该事故发生之日起180日内,被保险人因该事故导致身故或全残,保险公司按被保险人身故或全残时合同基本保险金额的6倍给付航空意外身故或全残保险金,同时合同终止。
轨道公共交通意外身故或全残保险金 6000000 如果被保险人以乘客身份在乘坐轨道公共交通工具期间发生公安交通管理部门认定的交通意外伤害事故,且自该事故发生之日起180日内,被保险人因该事故导致身故或全残,保险公司按被保险人身故或全残时合同基本保险金额的6倍给付轨道公共交通意外身故或全残保险金,同时合同终止。
满期保险金 34800 如果被保险人在合同期满日零时生存,保险公司按合同的年交保险费与交费年期数的乘积给付满期保险金,同时合同终止。 上述年交保险费根据被保险人在年交的交费方式下对应的保险费率,以合同期满时合同的基本保险金额为基础,按投保时被保险人的年龄计算。
包含产品 :
险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费
主险 太平百万行无忧2.0两全保险 至80周岁 20年 1740
险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费 保障项目 保额
主险 太平百万行无忧2.0两全保险 至80周岁 20年 1740 电梯意外身故或全残保险金 2000000
公共交通意外身故或全残保险金 3000000
轨道公共交通意外身故或全残保险金 6000000
航空意外身故及全残保险金 6000000
驾乘车意外身故或全残保险金 2000000
满期保险金 34800
身故或全残保险金 1000000
特定公共场所意外身故或全残保险金 3000000
一般意外身故或全残保险金 1000000
重大自然灾害意外身故或全残保险金 3000000
2021-09-24
183关注
0赞
相似保险计划书
6550.00
首年缴费
被保人 : 18岁   
侧重险种 : 意外险少儿险重疾险人寿险
“特级双倍赔付,期满给付保费,少儿专属保障,守护光明未来”
2110.00
首年缴费
被保人 : 18岁   
侧重险种 : 意外险
“交费低,保障高,满期返还满期金。”
我要提问