您在这里:保险方案> 阳光升B款增额终身寿险
50000.00
首年缴费
被保人 : 0岁   
侧重险种 : 理财险
“现价高升,终身增额,领取灵活,稳定增长。可传承圆满,如您所愿。”
身故或全残保险金:216400
由保险代理人 刘丽娜 设计
北京市北京 阳光保险
结果不满意,马上定制专属你的保险计划
保障项目 保额 说明
身故或全残保险金 216400 <p>(1)若被保险人于年满18周岁的首个保单周年日之前(不含年满18周岁的首个保单周年日)身故或全残,保险公司按照约定两者的较大值给付身故或全残保险金,合同效力终止:</p><p>①被保险人身故或全残时合同的累计已交保险费;</p><p>②被保险人身故或全残时合同的现金价值。</p><p>(2)若被保险人于年满18周岁的首个保单周年日之后(含年满18周岁的首个保单周年日)身故或全残,则保险公司按照约定三者的较大值给付身故或全残保险金,合同效力终止:</p><p>①被保险人身故或全残时合同的累计已交保险费×给付系数;</p><p>②被保险人身故或全残时合同的基本保险金额×(1+3.5%)^(n-1),其中n为被保险人身故或全残时已经过的保单年度数;</p><p>③被保险人身故或全残时合同的现金价值。</p><p> </p><p>被保险人身故或全残时的到达年龄的给付系数为:18周岁(含)但未满41周岁,160%;41周岁(含)但未满61周岁,140%;已满61周岁(含),120%。</p>
包含产品 :
险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费
主险 阳光人寿阳光升B款终身寿险2021 终身 5年 50000
险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费 保障项目 保额
主险 阳光人寿阳光升B款终身寿险2021 终身 5年 50000 身故或全残保险金 216400
2021-11-01
4102关注
0赞
相似保险计划书
100000.00
首年缴费
被保人 : 0岁   
侧重险种 : 少儿险养老险人寿险理财险
“给孩子存教育金、自己存养老金、搭配现行利率5%的A账户月结息复利滚存,抵御利率下行风险。”
15000.00
首年缴费
被保人 : 0岁   
侧重险种 : 少儿险理财险
“确定给付,上关键时刻有助力 中期年金,更长积累有优势 稳健增长,万能再增值”
我要提问