您在这里:保险方案 > 生命安行无忧综合意外保障计划
由保险代理人 詹奎 设计
贵州贵阳 富德生命人寿
经保监会认证
首年缴费
2000.00

生命安行无忧综合意外保障...

被保人 : 18岁 不限男女 不限
侧重险种 : 意外险
推荐理由:生命安行无忧综合意外保障计划:6重保障,百万护驾,长期呵护,增值给付。
  • 疾病身故或全残保险金
    18196.5
  • 意外身故或全残保险金
    200000
  • 水陆公共交通意外身故或全残保险金
    500000
  • 自驾车意外身故或全残保险金
    1000000
保障项目 保额 说明
疾病身故或全残保险金 18196.5 若因疾病(含猝死)导致身故或全残,将按合同已交保险费的105%与合同当时的现金价值之较大者给付疾病身故或全残保险金,合同终止。
意外身故或全残保险金 200000 若遭受意外伤害事故起一百八十日内(含第一百八十日)因该意外伤害事故导致身故或全残,将按照合同基本保险金额的2倍给付意外身故或全残保险金,合同终止。
水陆公共交通意外身故或全残保险金 500000 若以乘客身份乘坐商业运营的水、陆公共交通工具遭受意外伤害事故起一百八十日内(含第一百八十日)因该意外伤害事故导致身故或全残,将按照合同基本保险金额的5倍给付水陆公共交通意外身故或全残保险金,合同终止。
自驾车意外身故或全残保险金 1000000 若于年满70周岁后的首个保险合同周年日零时之前,以乘客身份乘坐或作为驾驶员驾驶自驾车遭受意外伤害事故起一百八十日内(含第一百八十日)身故或全残,将按照合同基本保险金额的10倍给付自驾车意外身故或全残保险金,合同终止。若于年满70周岁后的首个保险合同周年日零时之后,以乘客身份乘坐或作为驾驶员驾驶自驾车遭受意外伤害事故起一百八十日内(含第一百八十日)因该意外伤害事故导致身故或全残,将按照合同基本保险金额的2倍给付自驾车意外身故或全残保险金,合同终止。
航空意外身故或全残保险金 2000000 若以乘客身份乘坐商业运营的民航班机遭受意外伤害事故起一百八十日内(含第一百八十日)因该意外伤害事故导致身故或全残,将按照合同基本保险金额的20倍给付航空意外身故或全残保险金,合同终止。
满期保险金给付 21662.5 满期保险金 = 合同已交保险费× 保险期间系数
包含产品 :
险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费
主险 生命安行无忧两全保险 20/30年 趸/3/5/10 1835
险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费 保障项目 保额
主险 生命安行无忧两全保险 20/30年 趸/3/5/10 1835 航空意外身故或全残保险金 2000000
疾病身故或全残保险金 18196.5
满期保险金给付 21662.5
水陆公共交通意外身故或全残保险金 500000
意外身故或全残保险金 200000
自驾车意外身故或全残保险金 1000000

马航MH370失联、马航MH17被击落、阿尔及利亚航班AH5017坠毁、韩国客船岁月号沉没、广州公交爆燃、湖南高速公路车祸……2014年,不仅世界航空经历了史上最黑暗的7月,国内的众多交通事故数据也让国人为之触目惊心。在此背景下,为更好满足市场需求和客户期待,生命人寿结合费改新政近期推出一款意外保障全面、保障期限长、兼有高额驾乘保障的保险组合——“生命安行无忧综合意外保障计划”。

  作为生命人寿营销渠道首款返本型意外保障产品,“安行无忧”不仅进一步完善了营销产品体系,其具有的保费低、保障高、销售简单等特点,还将大大提升新人开单率和活跃度,增强渠道队伍的整体销售能力,将作为一款敲门砖产品,为明年开门红打下良好基础。

   “安行无忧”由主险安行无忧两全保险和附加长期意外住院津贴医疗保险组成,既可满足自驾车(含乘坐)、水陆公交、航空等高额意外保障需求,又能实现满期返本,搭配意外住院津贴保障,且交费期与保险期间具有多种选择性,可供客户灵活搭配,真正实现出行无忧。

   该产品组合充分利用费改新政,采用费改预定利率3.5%定价,充分让利客户,其中自驾车意外投保额度最高可达200万,真正做到“百万护驾”。保险期满时如无赔付,还可按较高比例返还主险所交保费,满足客户的满期保值增值的需求。同时,附加长期意外住院津贴保险,打破目前意外住院津贴险“一年一保”的现状,使客户进行续保的手续大为简便,在产品销售上具备相当的竞争力,是关注驾乘等交通意外风险且具有长期保障意识的客户的极佳选择。

2015-12-15
879关注
2赞

更多保险方案相似保险计划书

首年缴费
1472.00
2016-02-01
594关注
1赞
被保人 : 18岁不限男女 个人
侧重险种 : 意外险

推荐理由 :

能返还本钱120%。

首年缴费
2100.00
2016-01-25
467关注
1赞
被保人 : 18岁不限男女 有车一族
侧重险种 : 意外险

推荐理由 :

完美的私家车出行保障,给家人...