您在这里:保险方案> 终身寿险+重疾险
由保险代理人 李火斌 设计
浙江杭州 平安保险
经保监会认证
首年缴费
5000.00

终身寿险+重疾险

被保人 : 25岁
侧重险种 : 意外险重疾险医疗险人寿险
推荐理由:全面解决成人医疗问题,大病赔偿,小病报销,意外伤害一样都不少!
  • 身故保险金
    300000
  • 等待期
    300000
  • 重大疾病保险金
    300000
  • 恶性肿瘤保险金
    300000
保障项目 保额 说明
身故保险金 300000 被保险人身故,保险公司按照身故时主险合同基本保险金额1给付身故保险金,主险合同终止。
等待期 300000 从附加险合同生效(或每次合同效力恢复)之日起90日内,被保险人首次发病并经医院确诊为附加险合同约定的“重大疾病”,保险公司不承担保险责任,将退还您所支付的附加险合同的保险费,附加险合同终止。这90日的时间称为等待期。 被保险人因意外伤害发生上述情形的,无等待期。
重大疾病保险金 300000 被保险人经医院确诊初次发生附加险合同约定的“重大疾病”,保险公司按照附加险合同的基本保险金额给付重大疾病保险金,附加险合同终止。若被保险人在附加险合同生效前已发生某重大疾病,附加险合同生效后再次发生该重大疾病的,保险公司不承担以上重大疾病保险金保险责任。 保险公司给付重大疾病保险金后,附加险合同终止,主险合同基本保险金额按附加险合同的基本保险金额等额减少;主险合同约定的各项保险责任及保险单上载明的现金价值按减少后的基本保险金额确定。当主险合同基本保险金额减少至零时,主险合同终止。重大疾病保险金给付以一次为限。
恶性肿瘤保险金 300000 被保险人在初次确诊发生附加险合同约定的恶性肿瘤后生存满5年或5年以上,第二次经医院确诊发生附加险合同约定的恶性肿瘤,保险公司按照附加险合同基本保险金额给付恶性肿瘤保险金,附加险合同继续有效; 被保险人在第二次确诊发生附加险合同约定的恶性肿瘤后生存满5年或5年以上,第三次经医院确诊发生附加险合同约定的恶性肿瘤,保险公司按照附加险合同基本保险金额给付恶性肿瘤保险金,附加险合同效力终止。 第二次及第三次确诊的恶性肿瘤包括: (1)与前一次恶性肿瘤无关的新发恶性肿瘤; (2)前一次恶性肿瘤复发、转移; (3)前一次恶性肿瘤仍持续存在。
包含产品 :
险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费
主险 平安大福星 终身 30年 5000
险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费 保障项目 保额
主险 平安大福星 终身 30年 5000 等待期 300000
恶性肿瘤保险金 300000
身故保险金 300000
重大疾病保险金 300000
2019-08-11
218关注
0赞

更多保险方案相似保险计划书

首年缴费
100.00
2019-12-04
22关注
0赞
被保人 : 25岁
侧重险种 : 意外险少儿险

推荐理由 :

超低保费,价格实惠,保障全面...

首年缴费
1294.00
2019-11-26
43关注
0赞
被保人 : 25岁
侧重险种 : 意外险人寿险

推荐理由 :

超高杠杆功能,奋斗路上有了畅...