您在这里:保险方案 > 健康意外保障
由保险代理人 姚文 设计
广东珠海 中国人寿
经保监会认证
最高保额900000.00
年缴
10136.85

健康意外保障

投保对象 : 30岁
侧重险种 : 意外险重疾险人寿险
推荐理由:最多145种疾病,突破10万轻症限额,为爱加保,全家优享!有大病,有轻症,有意外,有身故。
  • 重大疾病保险金
    300000
  • 特定疾病保险金
    60000
  • 轻症豁免保费
    9990
  • 身故保险金
    300000
保险责任 最高保额(元) 说明
重大疾病保险金 300000 被保险人于附加合同生效(或最后复效)之日起一百八十日内,因首次发生并经确诊的疾病导致被保险人初次发生并经专科医生明确诊断患附加合同所指的重大疾病(无论一种或多种),附加合同终止,保险公司按照附加合同所交保险费(不计利息)给付重大疾病保险金;被保险人于附加合同生效(或最后复效)之日起一百八十日后,因首次发生并经确诊的疾病导致被保险人初次发生并经专科医生明确诊断患附加合同所指的重大疾病(无论一种或多种),附加合同终止,保险公司按附加合同基本保险金额给付重大疾病保险金。若因意外伤害导致上述情形,不受一百八十日的限制。
特定疾病保险金 60000 被保险人于附加合同生效(或最后复效)之日起一百八十日内,因首次发生并经确诊的疾病导致被保险人初次发生并经专科医生明确诊断患附加合同所指的特定疾病(无论一种或多种),附加合同终止,保险公司按照附加合同所交保险费(不计利息)给付特定疾病保险金;被保险人于附加合同生效(或最后复效)之日起一百八十日后,因首次发生并经确诊的疾病导致被保险人初次发生并经专科医生明确诊断患附加合同所指的特定疾病(无论一种或多种),保险公司按照附加合同基本保险金额的20%给付特定疾病保险金,但给付以一次为限,附加合同继续有效。若因意外伤害导致上述情形,不受一百八十日的限制。 附加合同按基本保险金额给付的重大疾病保险金与主合同的身故保险金保险公司仅给付一项,并以一次为限。
轻症豁免保费 9990 首次确诊轻症可免交余期保费。
身故保险金 300000 被保险人在保险期间内身故,合同终止,保险公司按下列约定给付身故保险金:被保险人于合同生效之日起一百八十日内因疾病身故,保险公司按合同所交保险费(不计利息)给付身故保险金;被保险人因前述以外情形身故,保险公司按基本保险金额给付身故保险金。
一般意外身故或伤残保险金 300000 意外导致伤残的,保险公司根据伤残等级给付伤残保险金,意外导致身故的,保险公司按基本保额给付意外身故保险金。
自驾车意外身故及伤残保险金 600000 被保险人以乘客身份乘坐,或于年满十八周岁的年生效对应日起以驾驶员身份驾驶私家车期间遭受意外伤害,并自该意外伤害发生之日起一百八十日内因该意外伤害导致身体伤残的,保险公司除按上述第一款的约定给付意外伤害伤残保险金外,再按第一款确定的意外伤害伤残保险金金额给付自驾车意外伤害伤残保险金。 被保险人于年满十八周岁的年生效对应日起,以驾驶员身份驾驶或乘客身份乘坐私家车期间遭受意外伤害,并自该意外伤害发生之日起一百八十日内因该意外伤害导致身故,附加合同终止,保险公司除按上述第二款的约定给付意外伤害身故保险金外,再按第二款确定的意外伤害身故保险金金额给付自驾车意外伤害身故保险金。
客运交通意外身故及伤残保险金 900000 被保险人于附加合同生效之日起持有效客票搭乘附加合同约定的客运交通工具时遭受意外伤害,并自该意外伤害发生之日起一百八十日内因该意外伤害导致身体伤残的,保险公司除按上述第一款的约定给付意外伤害伤残保险金外,再按第一款确定的意外伤害伤残保险金金额的200%给付客运交通工具意外伤害伤残保险金。 被保险人于年满十八周岁的年生效对应日起持有效客票搭乘附加合同约定的客运交通工具时遭受意外伤害,并自该意外伤害发生之日起一百八十日内因该意外伤害导致身故,附加合同终止,保险公司除按上述第二款的约定给付意外伤害身故保险金外,再按第二款确定的意外伤害身故保险金金额的200%给付客运交通工具意外伤害身故保险金。
包含产品 :
险种产品 保险期限 缴费期限 年缴保费(元)
主险 国寿福(优享版) 终身 19年 10136.85
险种产品 保险期限 缴费期限 年缴保费(元) 保险责任限 最高保额(元)
主险 国寿福(优享版) 终身 19年 10136.85 客运交通意外身故及伤残保险金 900000
轻症豁免保费 9990
身故保险金 300000
特定疾病保险金 60000
一般意外身故或伤残保险金 300000
重大疾病保险金 300000
自驾车意外身故及伤残保险金 600000
2018-06-13
131关注
0赞

更多保险方案相似保险计划书

最高保额300000.00
年缴
7254.00
2018-09-18
5关注
0赞
投保对象 : 30岁
侧重险种 : 重疾险医疗险人寿险

推荐理由 :

常青树:最高可赔7.9倍保额...

最高保额2000000.00
年缴
1384.00
2018-09-18
11关注
0赞
投保对象 : 30岁
侧重险种 : 意外险

推荐理由 :

明天跟意外不知道哪个先来,有...