您在这里:保险方案> 养老年金
由保险代理人 马月峰 设计
上海市黄浦 中国人寿
经保监会认证
首年缴费
100000.00

养老年金

被保人 : 0岁
侧重险种 : 养老险
推荐理由:保底利率3%,现金价高,返还利滚利复利高,交满5年保费就超过了保费
  • 养老年金
    212100
  • 身故保险金
    212100
保障项目 保额 说明
养老年金 212100 于60周岁保单生效对应日起,在每一保单生效对应日生存,保险公司按合同基本保险金额的100%给付养老年金。养老年金有年领和月领两种方式,您可以选择其中一种领取方式: (1)按年领取养老年金的,养老年金领取日为60周岁保单生效对应日及其后的年对应日,年领取金额=基本保险金额的100%; (2)按月领取养老年金的,养老年金领取日为60周岁保单生效对应日及其后的月对应日,月领取金额=年领取金额×0.085。 年/月对应日指的是保单生效日在每年/月的对应日,如果当月无对应的同一日,则以该月最后一日作为对应日。如果您未选择养老年金领取方式,则以年领方式办理。
身故保险金 212100 身故,保险公司按保险实际交纳的保险费与身故时保险单的现金价值二者之较大者给付身故保险金,合同终止。
包含产品 :
险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费
主险 天安人寿逸享人生年金保险(幸福源(逸享)) 终身 5年 100000
险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费 保障项目 保额
主险 天安人寿逸享人生年金保险(幸福源(逸享)) 终身 5年 100000 身故保险金 212100
养老年金 212100
2019-01-03
300关注
0赞

更多保险方案相似保险计划书

首年缴费
95310.00
2020-05-12
31关注
0赞
被保人 : 0岁
侧重险种 : 养老险

推荐理由 :

自第5年起每年按比例给付年金...

首年缴费
1000000.00
2020-05-18
20关注
0赞
被保人 : 0岁
侧重险种 : 养老险

推荐理由 :

投保人一次投入解决子女教育、...