您在这里:保险方案> 百万身价B
由保险代理人 黄肖芳 设计
广东东莞 中国人保
经保监会认证
首年缴费
3818.00

百万身价B

被保人 : 30岁
侧重险种 : 意外险
推荐理由:尊贵的您比车子贵
  • 意外身故或全残保险金
    200000
  • 公共交通工具意外身故或全残保险金
    1000000
  • 自驾车意外身故或全残保险金
    2000000
  • 航空交通意外身故或全残保险金
    5000000
保障项目 保额 说明
意外身故或全残保险金 200000 因遭受意外伤害,并且自意外伤害发生之日起180日内因该意外伤害导致身故或全残,保险公司按基本保险金额的2倍给付意外身故或全残保险金,合同终止。
公共交通工具意外身故或全残保险金 1000000 以乘客身份乘坐除民航班机外的公共交通工具时遭受意外伤害,并且自意外伤害发生之日起180日内因该意外伤害导致身故或全残,保险公司按基本保险金额的10倍给付公共交通意外身故或全残保险金,合同终止。
自驾车意外身故或全残保险金 2000000 于年满70周岁后的首个保单年生效对应日零时之前,以乘客身份搭乘或作为驾驶员驾驶自驾车期间时因交通事故而遭受意外伤害,并且自意外伤害发生之日起180日内因该意外伤害导致身故或全残,保险公司按基本保险金额的20倍给付自驾车意外身故或全残保险金,合同终止。 于年满70周岁后的首个保单年生效对应日零时之后,以乘客身份搭乘或作为驾驶员驾驶自驾车期间时因交通事故而遭受意外伤害,并且自意外伤害发生之日起180日内因该意外伤害导致身故或全残,保险公司按基本保险金额的4倍给付自驾车意外身故或全残保险金,合同终止。
航空交通意外身故或全残保险金 5000000 以乘客身份乘坐作为公共交通工具的民航班机时遭受意外伤害,并且自意外伤害发生之日起180日内因该意外伤害导致身故或全残,保险公司按基本保险金额的50倍给付航空交通意外身故或全残保险金,合同终止。
非意外身故或全残保险金 27200 于年满61周岁后的首个保单年生效对应日零时之前因意外伤害以外的原因身故或全残,保险公司按您所交合同保险费(不计利息)的160%给付非意外身故或全残保险金,合同终止。 于年满61周岁后的首个保单年生效对应日零时之后因意外伤害以外的原因身故或全残,保险公司按您所交合同保险费的120%给付非意外身故或全残保险金,合同终止。
满期保险金 17850 在保险期间届满时生存,保险公司按您所交合同保险费(不计利息)的105%给付满期保险金,合同终止。
意外住院补贴 200 按照意外的住院天数补贴200元/天的康复补偿
包含产品 :
险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费
主险 人保寿险百万身价两全保险(B款) 30年 5年 3818
险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费 保障项目 保额
主险 人保寿险百万身价两全保险(B款) 30年 5年 3818 非意外身故或全残保险金 27200
公共交通工具意外身故或全残保险金 1000000
航空交通意外身故或全残保险金 5000000
满期保险金 17850
意外身故或全残保险金 200000
意外住院补贴 200
自驾车意外身故或全残保险金 2000000
2019-08-25
1170关注
4赞

更多保险方案相似保险计划书

首年缴费
140.00
2020-08-05
11关注
0赞
被保人 : 30岁
侧重险种 : 意外险

推荐理由 :

境外救援,医疗直付,保障热门...

首年缴费
3078.00
2020-08-05
9关注
0赞
被保人 : 30岁
侧重险种 : 意外险

推荐理由 :

意外发生在别人是故事发生到自...