您在这里:保险方案> 畅行无忧两全意外保险
由保险代理人 高致真 设计
湖北武汉 中宏人寿保险
经保监会认证
首年缴费
932.00

畅行无忧两全意外保险

被保人 : 30岁
侧重险种 : 意外险
推荐理由:出行保障,百万护行,多种选择,轻松投保,网约时尚,出行随心,满期给付,投入安心公务商务,驾乘双保
  • 意外伤害保险金
    100000
  • 私家车或租赁车意外伤害保险金
    1000000
  • 单位公务或商务用车意外伤害保险金
    1000000
  • 网约车意外伤害保险金
    1000000
保障项目 保额 说明
意外伤害保险金 100000 (一)意外伤害身故保险金 若被保险人发生意外伤害,并自该意外伤害发生之日起180天内因该意外伤害身故的,保险公司将按合同基本保额的1倍给付意外伤害身故保险金及其利息,合同随之终止。 (二)意外伤害全残保险金 若被保险人发生意外伤害,并自该意外伤害发生之日起180天内因该意外伤害发生全残的,保险公司将按合同基本保额的1倍给付意外伤害全残保险金,合同随之终止。
私家车或租赁车意外伤害保险金 1000000 (一)私家车或租赁车意外伤害身故保险金 若被保险人在以驾驶员身份驾驶或以乘客身份搭乘私家车或租赁车期间发生意外伤害,并自该意外伤害发生之日起180天内因该意外伤害身故的,保险公司将按照如下约定给付私家车或租赁车意外伤害身故保险金及其利息,合同随之终止。 (1)若被保险人遭受上述意外伤害时小于75周岁,则:私家车或租赁车意外伤害身故保险金=合同的基本保额×10; (2)若被保险人遭受上述意外伤害时大于等于75周岁,则:私家车或租赁车意外伤害身故保险金=合同的基本保额×5。 (二)私家车或租赁车意外伤害全残保险金 若被保险人在以驾驶员身份驾驶或以乘客身份搭乘私家车或租赁车期间发生意外伤害,并自该意外伤害发生之日起180天内因该意外伤害全残的,保险公司将按照如下约定给付私家车或租赁车意外伤害全残保险金,合同随之终止。  (1)若被保险人遭受上述意外伤害时小于75周岁,则:私家车或租赁车意外伤害全残保险金=合同的基本保额×10; (2)若被保险人遭受上述意外伤害时大于等于75周岁,则:私家车或租赁车意外伤害全残保险金=合同的基本保额×5。 上述“4.2私家车或租赁车意外伤害保险金”中“以驾驶员身份驾驶或以乘客身份搭乘私家车或租赁车期间”是指被保险人从完全进入私家车或租赁车的车厢时起至抵达本次驾驶或乘坐目的地完全走出私家车或租赁车的车厢时止。
单位公务或商务用车意外伤害保险金 1000000 (一)单位公务或商务用车意外伤害身故保险金 若被保险人在以驾驶员身份驾驶或以乘客身份搭乘单位公务或商务用车期间发生意外害,并自该意外伤害发生之日起180天内因该意外伤害身故的,保险公司将按照如下约定给付单位公务或商务用车意外伤害身故保险金及其利息,合同随之终止。 (1)若被保险人遭受上述意外伤害时小于75周岁,则:单位公务或商务用车意外伤害身故保险金=合同的基本保额×10; (2)若被保险人遭受上述意外伤害时大于等于75周岁,则:单位公务或商务用车意外伤害身故保险金=合同的基本保额×5。 (二)单位公务或商务用车意外伤害全残保险金若被保险人在以驾驶员身份驾驶或以乘客身份搭乘单位公务或商务用车期间发生意外伤害,并自该意外伤害发生之日起180天内因该意外伤害全残的,保险公司将按照如下约定给付单位公务或商务用车意外伤害全残保险金,合同随之终止。 (1)若被保险人遭受上述意外伤害时小于75周岁,则:单位公务或商务用车意外伤害全残保险金=合同的基本保额×10; (2)若被保险人遭受上述意外伤害时大于等于75周岁,则:单位公务或商务用车意外伤害全残保险金=合同的基本保额×5。 上述“4.3单位公务或商务用车意外伤害保险金”中“以驾驶员身份驾驶或以乘客身份搭乘单位公务或商务用车期间”是指被保险人从完全进入单位公务或商务用车的车厢时起至抵达本次驾驶或乘坐目的地完全走出单位公务或商务用车的车厢时止。
网约车意外伤害保险金 1000000 (一)网约车意外伤害身故保险金 若被保险人在以乘客身份搭乘网约车8期间发生意外伤害,并自该意外伤害发生之日起180天内因该意外伤害身故的,保险公司将按照如下约定给付网约车意外伤害身故保险金及其利息,合同随之终止。 (1)若被保险人遭受上述意外伤害时小于75周岁,则:网约车意外伤害身故保险金=合同的基本保额×10; (2)若被保险人遭受上述意外伤害时大于等于75周岁,则:网约车意外伤害身故保险金=合同的基本保额×5。 (二)网约车意外伤害全残保险金 若被保险人以乘客身份搭乘网约车期间发生意外伤害,并自该意外伤害发生之日起180天内因该意外伤害全残的,保险公司将按照如下约定给付网约车意外伤害全残保险金,合同随之终止。 (1)若被保险人遭受上述意外伤害时小于75周岁,则:网约车意外伤害全残保险金=合同的基本保额×10; (2)若被保险人遭受上述意外伤害时大于等于75周岁,则:网约车意外伤害全残保险金=合同的基本保额×5。 上述“4.4网约车意外伤害保险金”中“以乘客身份搭乘网约车期间”是指被保险人从完全进入网约车的车厢时起至抵达本次乘坐目的地完全走出网约车的车厢时止。
水陆公共交通意外伤害保险金 1000000 (一)水陆公共交通意外伤害身故保险金 若被保险人以乘客身份搭乘公共水陆交通工具期间发生意外伤害,并自该意外伤害发生之日起180天内因该意外伤害身故的,保险公司将按合同基本保额的10倍给付水陆公共交通意外伤害身故保险金及其利息,合同随之终止。 (二)水陆公共交通意外伤害全残保险金 若被保险人以乘客身份搭乘公共水陆交通工具期间发生意外伤害,并自该意外伤害发生之日起180天内因该意外伤害全残的,保险公司将按合同基本保额的10倍给付水陆公共交通意外伤害全残保险金,合同随之终止。 上述“4.5水陆公共交通意外伤害保险金”中“以乘客身份搭乘公共水陆交通工具期间”是指被保险人从完全进入公共水陆交通工具的车厢或舱门时起至抵达本次乘坐目的地完全走出公共水陆交通工具的车厢或舱门时止。
航空意外伤害保险金 1000000 (一)航空意外伤害身故保险金 若被保险人以乘客身份搭乘公共航空交通工具期间发生意外伤害,并自该意外伤害发生之日起180天内因该意外伤害身故的,保险公司将按合同基本保额的10倍给付航空意外伤害身故保险金及其利息,合同随之终止。 (二)航空意外伤害全残保险金 若被保险人以乘客身份搭乘公共航空交通工具期间发生意外伤害,并自该意外伤害发生之日起180天内因该意外伤害全残的,保险公司将按合同基本保额的10倍给付航空意外伤害全残保险金,合同随之终止。 上述“4.6航空意外伤害保险金”中“以乘客身份搭乘公共航空交通工具期间”是指被保险人从完全进入公共航空交通工具的舱门时起至抵达本次乘坐目的地完全走出公共航空交通工具的舱门时止。
非意外伤害保险金 26000 (一)非意外伤害身故保险金 若被保险人非因意外伤害身故的,保险公司将按照如下约定给付非意外伤害身故保险金及其利息,合同随之终止。非意外伤害身故保险金=合同的累计已缴保险费×被保险人身故时的到达年龄所对应的给付比例。其中:若被保险人身故时合同的基本保额发生变更,则上述计算公式中“合同的累计已缴保险费”也相应发生变更,且将按照被保险人身故时合同的基本保额在被保险人的原始投保年龄所对应的期缴或趸缴保险费计算。 (二)非意外伤害全残保险金 若被保险人非因意外伤害全残的,保险公司将按照如下约定给付非意外伤害全残保险金,合同随之终止。非意外伤害全残保险金=合同的累计已缴保险费×被保险人全残时的到达年龄所对应的给付比例。其中: 若被保险人全残时合同的基本保额发生变更,则上述计算公式中“合同的累计已缴保险费”也相应发生变更,且将按照被保险人全残时合同的基本保额在被保险人的原始投保年龄所对应的期缴或趸缴保险费计算。
期满保险金 24322 若被保险人生存至合同的保险合同期满日,保险公司将按照如下约定给付期满保险金,合同随之终止: (1)若合同的保险期间为20年,则:期满保险金=合同的累计已缴保险费×100%; (2)若合同的保险期间为30年,则:期满保险金=合同的累计已缴保险费×110%; (3)若合同的保险期间为至被保险人80周岁的保险合同周年日,则:期满保险金=合同的累计已缴保险费×130%。其中: 若合同保险期间届满时合同的基本保额发生变更,则上述“期满保险金”计算公式中“合同的累计已缴保险费”均相应发生变更,且将按照合同保险期间届满时合同的基本保额在被保险人的原始投保年龄所对应的期缴或趸缴保险费计算。
包含产品 :
险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费
主险 中宏『畅行无忧』两全保险 20/30年、至80周岁 与保险公司约定 932
险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费 保障项目 保额
主险 中宏『畅行无忧』两全保险 20/30年、至80周岁 与保险公司约定 932 单位公务或商务用车意外伤害保险金 1000000
非意外伤害保险金 26000
航空意外伤害保险金 1000000
期满保险金 24322
水陆公共交通意外伤害保险金 1000000
私家车或租赁车意外伤害保险金 1000000
网约车意外伤害保险金 1000000
意外伤害保险金 100000
2020-07-08
47关注
1赞

更多保险方案相似保险计划书

首年缴费
3078.00
2020-08-05
9关注
0赞
被保人 : 30岁
侧重险种 : 意外险

推荐理由 :

意外发生在别人是故事发生到自...

首年缴费
140.00
2020-08-05
11关注
0赞
被保人 : 30岁
侧重险种 : 意外险

推荐理由 :

境外救援,医疗直付,保障热门...