您在这里:保险方案> 0免赔额的医疗险
1705.00
首年缴费
被保人 : 40岁   
侧重险种 : 医疗险
“社保报完,剩下的住院医疗费用凡是有医院发票的且满足保险责任范围内的均可报。”
住院医疗保险金:500000
住院医疗费用:2000000
特定门诊医疗费用:2000000
重大疾病住院津贴保险金:20000
由保险代理人 陈伟鹏 设计
广西南宁 太平人寿
结果不满意,马上定制专属你的保险计划
保障项目 保额 说明
住院医疗保险金 500000

住院医疗年限额;计划一,50万;计划二,100万。

住院医疗费用包括:床位费、医生诊疗费、治疗费、手术费、药品费、检查化验费、住院杂项费、护理费、膳食费、救护车费。

住院医疗费用 2000000

 

如果被保险人因意外伤害事故或等待期后因疾病经医院诊断必须住院治疗,保险公司对被保险人每次住院实际发生的住院医疗费用按约定的给付方式给付一般医疗保险金。

住院医疗费用具体包括床位费、医生诊疗费、治疗费、手术费、药品费、检查化验费、护理费、膳食费、救护车费。

特定门诊医疗费用 2000000

如果被保险人因意外伤害事故或等待期后因疾病接受特定门诊治疗,保险公司对被保险人在保险期间内实际发生的特定门诊医疗费用按约定的给付方式给付一般医疗保险金。

重大疾病住院津贴保险金 20000

包含120种的重大疾病。住院津贴日额:计划一为100元/天,计划二为200元/天。

门诊手术医疗费用 2000000

如果被保险人因意外伤害事故或等待期后因疾病接受门诊手术治疗,保险公司对被保险人在保险期间内实际发生的门诊手术医疗费用按约定的给付方式给付一般医疗保险金。

住院前后门急诊医疗费用 2000000

如果被保险人因意外伤害事故或等待期后因疾病经医院诊断必须接受住院治疗,保险公司对被保险人在住院治疗前7日(含住院当日)和出院后30日(含出院当日)内,因与该次住院相同原因而接受门急诊治疗时实际发生的门急诊医疗费用按约定的给付方式给付一般医疗保险金。

重大疾病住院医疗费用 2000000

如果被保险人因意外伤害事故或等待期后因疾病经医院由专科医生初次确诊患上一种或多种合同所约定的重大疾病,经医院诊断必须住院治疗,保险公司对被保险人每次住院实际发生的重大疾病住院医疗费用按约定的给付方式给付重大疾病医疗保险金。

重大疾病住院医疗费用具体包括床位费、医生诊疗费、治疗费、手术费、药品费、检查化验费、护理费、膳食费、救护车费。

重大疾病医疗保险金 2000000

如果被保险人因意外伤害事故或等待期后因疾病经医院由专科医生初次确诊患上一种或多种合同所约定的重大疾病而接受特定门诊治疗,保险公司对被保险人在保险期间内实际发生的重大疾病特定门诊医疗费用按约定的给付方式给付重大疾病医疗保险金。

重大疾病门诊手术医疗费用 2000000

如果被保险人因意外伤害事故或等待期后因疾病经医院由专科医生初次确诊患上一种或多种合同所约定的重大疾病而接受门诊手术治疗,保险公司对被保险人在保险期间内实际发生的重大疾病门诊手术医疗费用按约定的给付方式给付重大疾病医疗保险金。

重大疾病保险金 2000000

如果被保险人因意外伤害事故或等待期后因疾病经医院由专科医生初次确诊患上一种或多种合同所约定的重大疾病,经医院诊断必须住院治疗,保险公司对被保险人在住院治疗前7日(含住院当日)和出院后30日(含出院当日)内,因与该次住院相同原因而实际发生的重大疾病门急诊医疗费用按约定的给付方式给付重大疾病医疗保险金。

重大疾病住院津贴 54000 如果被保险人因意外伤害事故或等待期后因疾病经医院由专科医生初次确诊患上一种或多种本合同第二十六条所定义的重大疾病,经医院诊断必须住院治疗,我们对被保险人在保险期间内的住院按以下方式给付重大疾病住院津贴保险金: 重大疾病住院津贴保险金= 实际住院日数 ×重大疾病住院津贴日额。 被保险人在本合同期满日仍未结束住院治疗,且保险期间届满您不再申请续保或我们不同意续保的,我们对该次住院延续至本合同期满日起30日承担给付重大疾病住院津贴保险金的责任。
包含产品 :
险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费
主险 太平人寿医安心医疗保险 1年 趸交、与保险公司约定 1161
主险 太平超e保2021医疗保险 1年 1年 544
险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费 保障项目 保额
主险 太平人寿医安心医疗保险 1年 趸交、与保险公司约定 1161 重大疾病住院津贴保险金 20000
住院医疗保险金 500000
主险 太平超e保2021医疗保险 1年 1年 544 门诊手术医疗费用 2000000
特定门诊医疗费用 2000000
重大疾病保险金 2000000
重大疾病门诊手术医疗费用 2000000
重大疾病医疗保险金 2000000
重大疾病住院津贴 54000
重大疾病住院医疗费用 2000000
住院前后门急诊医疗费用 2000000
住院医疗费用 2000000
2024-04-02
205关注
0赞
相似保险计划书
150000.00
首年缴费
被保人 : 40岁   
侧重险种 : 养老险医疗险理财险
“缴费期内送一家五口预约挂号服务,退休可以领取养老年年金,领一辈子”
221.00
首年缴费
被保人 : 40岁   
侧重险种 : 医疗险
“好消息!泰医道几百元!?? ??可以治疗癌症的,高端特效疗法! ??泰康直付!人人要必须具备!”
我要提问