您在这里:保险方案> 太平意外健康保障计划
由保险代理人 谢燕玲 设计
广东广州 太平人寿
经保监会认证
首年缴费
12450.50

太平意外健康保障计划

被保人 : 28岁
侧重险种 : 意外险重疾险医疗险
推荐理由:这份计划全面解决大病赔偿,小病报销,意外伤害赔偿,意外医疗报销,最主要是健康养老随需而变。
  • 身故保险金
    300000
  • 住院费用补偿金
    10000
  • 意外伤害医药费保险金
    10000
  • 意外身故保险金
    1000000
保障项目 保额 说明
身故保险金 300000 因意外或90天等待期后因非意外伤害事故导致不幸身故,18周岁保单周年日前,我们按身故时合同保险金额对应的年交保费之和×实际交费年度数,给付身故保险金,同时终止;   18周岁保单周年日后或投保时已满18周岁且在保险期间内不幸身故,我们按基本保险金额及累积红利保险金额之和给付身故保险金,同时终止;   90天等待期内因非意外伤害事故导致身故,我们返还已交保险费,同时终止。
住院费用补偿金 10000 若因疾病或遭受意外伤害事故入住医院治疗,我们按以下约定承担保险金给付责任: 如果在申请该次住院费用补偿金之前已经通过社会医疗保险取得针对该次住院治疗的补偿,我们对该次住院治疗的已支出的、必须且合理的实际住院费用扣除取得的补偿后的剩余部分按 90%进行给付。 如果在申请该次住院费用补偿金之前没有通过社会医疗保险取得针对该次住院治疗的补偿,我们对该次住院治疗的已支出的、必须且合理的实际住院费用按 70%进行给付。每次疾病或意外事故的住院费用补偿金,最高以合同的基本保险金额为限。
意外伤害医药费保险金 10000 若因遭受意外伤害事故起180天内经医院进行必要治疗,我们按已支出的、必须且合理的实际医药费用给付意外伤害医药费保险金 如果在申请该次意外伤害医药费保险金之前已经通过社会医疗保险取得针对该次意外伤害医药费的补偿,我们对该次意外伤害医药费的已支出的、必须且合理的实际费用扣除取得的补偿后的剩余部分按100%进行给付。如果在申请该次意外伤害医药费保险金之前没有通过社会医疗保险取得针对该次意外伤害医药费的补偿,我们对该次意外伤害医药费的已支出的、必须且合理的实际费用按80%进行给付。
意外身故保险金 1000000 1. 如果于交费期满前身故,身故保险金=110%×合同的年交保险费×身故时合同的保单年度数; 2. 如果于交费期满后身故,身故保险金=110%×合同的年交保险费×交费年期数。 3、一般意外身故给付10万元。 4、私家车驾乘意外身故,首年身故给付20万元,第2年至70岁前(包含70岁)期间身故的,给付100万元,70岁后身故的给付20万元。 5、公共交通意外身故,70岁前给付100万元,70岁后身故给付20万元。
满期保险金 14850 如果在合同期满日零时生存,我们按以下方式给付满期保险金,同时合同终止。 满期保险金=110%×合同的年交保险费×交费年期数。
重大疾病保险金 300000 因意外或90天等待期后因非意外伤害事故导致重疾,我们给付基本保险金额,同时给付累积红利保险金额对应的现金价值,同时终止。   90天等待期内因非意外伤害事故导致重疾,我们返还已交保险费,同时终止。
原位癌特别保险金 60000 90天等待期后不幸罹患原位癌,我们按基本保险金额的20%额外给付原位癌特别保险金。仅给付一次,最高10万元,同时责任终止,但其他责任继续有效。   90天等待期内罹患原位癌,我们不承担本项责任,同时责任终止。
意外伤残保险金 100000 私家车及公共交通意外伤残给付按照伤残比例给付,最高不超过10万元。
包含产品 :
险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费
主险 太平百万驾年华B 款两全保险 30年 10年 1350
主险 太平福利健康+保险保障计划 终身 20年 10530
附加险 太平附加住院费用补偿医疗保险2007 1年 1年 450
附加险 太平附加意外伤害医疗保险2009 1年 1年 120.5
险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费 保障项目 保额
主险 太平百万驾年华B 款两全保险 30年 10年 1350 满期保险金 14850
意外伤残保险金 100000
意外身故保险金 1000000
主险 太平福利健康+保险保障计划 终身 20年 10530 身故保险金 300000
原位癌特别保险金 60000
重大疾病保险金 300000
附加险 太平附加住院费用补偿医疗保险2007 1年 1年 450 住院费用补偿金 10000
附加险 太平附加意外伤害医疗保险2009 1年 1年 120.5 意外伤害医药费保险金 10000
2016-04-01
1120关注
12赞

更多保险方案相似保险计划书

首年缴费
8195.00
2019-12-05
19关注
0赞
被保人 : 28岁
侧重险种 : 重疾险人寿险

推荐理由 :

性价比高的终身重疾险之一

首年缴费
2510.00
2019-11-17
29关注
0赞
被保人 : 28岁
侧重险种 : 意外险

推荐理由 :

守护专享5大特权:保障额度高...